공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맵기만 한데 이거를 먹으면서 즐거움을 느낀다고

익인1
맛있자나
4시간 전
익인2
매운데 감칠맛 있자나
4시간 전
익인2
근데 난 불닭 소스 반만 넣어도 너무 매유ㅓ서 3분의 1만큼 먹어야 먹을 수 있더라….. 넘 맵긴해 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
맛있어서 먹어
4시간 전
익인4
난 맛있숴.. 타코야끼랑 먹으면 개맛도리
3시간 전
익인5
매운 거를 못 먹어서 그런 생각이 드는거임...나도 그래ㅎ
3시간 전
익인6
인정
왜 먹는거야
알수가 없어

3시간 전
익인7
맛있음 나 오늘 첫끼도 불닭 먹었는데
3시간 전
익인8
맛있음 맵기만 하면 안먹지 근데 ㄹㅇ 맛있음
3시간 전
익인9
까르보불닭은 안 맵고 맛있오
3시간 전
익인10
짱맛
3시간 전
익인11
나한텐 안매움 맛있엉
3시간 전
익인12
나 개맵찔이라 처음엔 이해 못했는데 소스 1/3씩 넣어서 치즈 왕창 올리고 먹으니까 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 까르보불닭은 이제 소스 다 넣어서 먹을만큼 성장함 쓰니도 소스 덜 넣고 먹어봥
3시간 전
익인13
까르보불닭은 적당히 맵고 맛있음…. 이것만 먹엉
3시간 전
익인14
맛있음 심지어 매운 거 먹으면 스트레스 풀림
3시간 전
익인15
안매워 맛있기만함
3시간 전
익인16
((불닭)) 불닭아 듣지마 뭐니뭐니해도 넌 최고의 라면이야
3시간 전
익인17
맛이 아니라 고통이라 그럴수있음
3시간 전
익인18
짱맛있는데....? 나 지금 저녁으로 먹을까 고민 중이였는데 먹어야겠당
3시간 전
익인19
나도 처음엔 이걸 왜 먹나 싶었는데 몇 번 먹으니까 중독됨… 가끔 생각나
3시간 전
익인20
사람마다 당연히 입맛은 다른데 맛있다고 느끼는 사람이 많으니까 초대박이 난거지~
3시간 전
익인21
나 처음 먹었을때 너무 매워서 뮤ㅓㄴ맛인지도 모르겧어서 몇년간 절대 안먹다가 어쩌다 한번 먹었는데 엄청 맛도린거야 그래서 나 라면 잘 안먹는대 유일하게 불닭만 주기적으로 먹움ㅌㅌㅋ치즈 올려서 먹으면 맛도링
3시간 전
익인22
맛있음
3시간 전
익인23
맛있어
3시간 전
익인23
자극적인데 한번씩 꼭 생각남ㅋㅋㅋㅋ 까르보나 불닭에 콘치즈 이런거 덜매운거 먹어보면 이해갈수도
3시간 전
익인24
그렇게 막 안 매워 마싯엉
3시간 전
익인25
맛있어
3시간 전
익인26
뭐랑 곁들어먹기 좋음 단독은 나도 잘 안 먹음
3시간 전
익인27
불닭 달아요~ 맛있어요~
3시간 전
익인28
나두 그래서 까르보나 로제만 먹어.. 오리지널 불닭은 너무 맵다아
3시간 전
익인29
불닭 개고트 라면인데 사람마다 입맛이 다르군
3시간 전
익인30
적당히 맵고 맛있음 취존 좀 해
3시간 전
익인31
나도 2년 전까지는 그랬음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언제부터인가 개맛있더라
3시간 전
익인32
맛있는 매운맛
3시간 전
익인33
맛있어서 그리고 맛있게 매움 적당히
3시간 전
익인34
짱맛탱
적당한 매움

3시간 전
익인35
그 특유의 감칠맛과 단맛이 있어..
3시간 전
익인36
나도 진짜 이해안됐는데 생리때만 땡김 ….호르몬이 혀를 미치게 하는건가?
3시간 전
익인37
그렇게 안매운데.. 내가 제일 좋아하는 라면임
3시간 전
익인38
아 안되겠다 오늘 야식 불닭 ㄱ
3시간 전
익인39
맛있으니깐! 매운거 너무 못 먹으면 그 특유맛도 못 느끼는건가? 안 매운 불닭도 별로야?
3시간 전
익인40
난 치즈나 계란 넣어 먹어야 맛있더라
3시간 전
익인41
난 맵찔이라 까르보불닭먹음
3시간 전
익인42
불닭에 신상 콘치즈 섞어 먹어야징🤤
3시간 전
익인43
너무 매워서 괴로운데 소스가 맛있엉
3시간 전
익인44
나도 불닭 너무 매워서 맛있다는거 잘못느꼈는데 까르보불닭 접하고 생각 달라딤 너무 맛있어
3시간 전
익인45
단독으로 먹으면 맛없고 조합해서 먹으면 꿀맛이라
3시간 전
익인46
걍 반찬같은느낌?? 치킨이나 삼겹살 소세지 막 이런거랑 같이먹으면 개꿀마
3시간 전
익인47
까르보는 맛있음
3시간 전
익인48
그냥 나에게는 단무지 김치 같은 존재야... 느끼한 거랑 같이 먹으면 걍 싹 내려감
3시간 전
익인49
불닭을 어케참아~~~
3시간 전
익인50
안매움
3시간 전
익인51
치즈불닭! 이거는 덜맵구마싯어
3시간 전
익인52
그냥 딱 맛있게 매운데
3시간 전
익인52
매운거 떠나서 그냥 맛있음
3시간 전
익인53
매운거 잘먹는편이면 맛있게 먹을만한정도야
3시간 전
익인54
맛있음 어제도 먹음
3시간 전
익인55
맛있는데
3시간 전
익인56
사람마다 먹는 취향은 다르니까 ㅇㅇ
3시간 전
익인57
맛있게 매움
3시간 전
익인58
생노른자에 찍어먹음 안맵고 불닭맛 고대로 느낄수있음
3시간 전
익인59
맨처음나온 불닭이 ㄹㅇ맛잇엇는데 2010년 초반이었나
3시간 전
익인59
계란국들어잇던것도 있엇고 ㅋㅋ
3시간 전
익인59
지금은뭔가 맛이 밍숭함
3시간 전
익인60
나도 매워서 러블리불닭인가 그거먹음
3시간 전
익인61
그냥 쓰니가 그 매운 맛을 못 즐기는 거여 아직까지도 불티나게 팔리는데 매운 거 잘 먹고 좋아하는 사람들한텐 매운 맛 감칠 맛 다 굿
3시간 전
익인62
맛잇는데
3시간 전
익인63
매운거 먹고 스트레스 푼다는거 ㄹㅇ 이해 못했던 사람인데 불닭으로 이해함
3시간 전
익인64
맛잇어
3시간 전
익인65
단독으로 먹는 것보단 여러가지랑 같이 먹는 게 맛있어서 먹어
3시간 전
익인66
나도 그냥 불닭은 맵기만 해서 별론데 까르보는 ㄱㅊ
3시간 전
익인67
맛이ㅛ게 만들면 맛있음 절대 면이 뻑뻑하거나 물이 넘 많거나 그러면 안됨
3시간 전
익인68
나는 처음 먹었을때는 쓰니랑 같은 생각이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독돼서 불닭없이 못 살아 이제...
3시간 전
익인69
ㅇㅈ 걍 맛없는 매운맛이던데
3시간 전
익인70
10년 넘게 롱런하는데는 다 이유가 있다
3시간 전