공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

루머가 아니라.. 내 여동생(고3임) 같은 반 남자애가 최애랑 중학교때 같은 반이였대서.. ㅋㅋㅋ 어쩌다 반애들이랑 아이돌얘기 나왔다가 우리언니는 걔좋아하던데 햇다가 남자애가 알려줬대..

나도어이가 없네 최애 일진짓 겁나하고 여학생들 담배 사다주고 그랬다는데 진짜 현타 겁나온닼ㅋㄱㅋ 

익인1
와우..
4일 전
익인1
안유명해??? 근데 그런거 대부분 진짜라ㅋㅋㅋ 내최애도 망/돌에 블로그에 폭로글까지 올라왔어서 최애팬들 다 쉬쉬중임
4일 전
익인2
말로만 들은거면 그것도 루머인거 아니야...?
4일 전
아니 근데 굳이 거짓말 할 필요도 없을것같은데... 진지하게 말했대 엄청 모범생인 남자애고..
4일 전
익인2
찐이면 팬인 쓰니가 안타까운일이긴한데 그냥 그 이야기를 한애가 관심끌려고 만들어낸 이야기일수도있잖음. 근데 찝찝하면 잘생각해보고 마음정리해봐
4일 전
익인3
내 여동생(고3임) 같은 반 남자애가 최애랑 중학교때 같은 반이였대서
https://www.instiz.net/name_enter/93837369

이게 이미 루머의 시작이 될 수도 있다 아니야?

4일 전
익인4
그정도면 이미 알려졌을거 같은데 말 없는거 보면 아닐지도?
4일 전
익인15
이정도 소문은 온라인에서 안올라온경우도 많은듯 진위여부 떠나서 나도 소문들은 아이돌들 한번도 인터넷에서 관련 얘기 못들었어.. (진짜라고 확신하는게 아니라 어쨌든 현실에서 소문이 도는데 온라인에 얘기 없단 이야기 ㅇㅇ)
4일 전
익인6
최애가 고삼?
4일 전
익인7
였대 에서 걸름
4일 전
익인8
현타 이해감,,,,, 나도 찐 친한 지인이 알려준 얘기 듣고 환상 와장창
4일 전
아니 왜다들 안믿는거임..?현타오는건난데...ㅜㅜㅜ 미치겠어
4일 전
익인8
안 믿는 것도 먼가 당연한 거 같고.. 글쓴이가 여기 털어논 심리도 알 거 같고.. ㅠ 싱숭생숭 하겠다
4일 전
내말이 그냥 무슨 건너건너들은게 아니라 동생반친구가 말해줘서 진짜 피가 싹 마름 하..
4일 전
익인8
근데 06년생 남돌 턴 것도 살짝 아슬아슬한데 더 털지마,,
4일 전
익인9
그정도면 복수로 증언 나올거 같은데 아직이면 좀 있어봐야될 듯 한명은 지어내기 가능하니까
4일 전
익인10
그런 애들 개많음
4일 전
익인10
애초에 내 지인 연생들 얘기들어보면 걍 일진이 대부분이라함
4일 전
엄청 착하고 모범생인 남자애가 알려줬어서 거짓말 아닌것같대서
4일 전
익인11
그게 루머의 시작임
원래 루머시작은 가까운 사람ㅇㅇ

4일 전
익인11
나도 들은걸로치면 개많음 근데 걍ㅋㅋㅠㅠ 계자들이 루머의 온상이라는 얘기 듣고 다 안믿었었고 걍 흘려들음
4일 전
익인12
나는 지금 활동하는 연기자 (안유명함)랑 같은 반이었는데 (예고였음)걔가 담배피고 빵셔틀 시키고 이런거 다봐서 이런거 보면 연예인들 중에 그런 사람 얼마나 많을까..이런 생각들어ㅋㅋㅋ
4일 전
하 역시 연예인덕질 하는게아닌가ㅜㅜㅜ아악
4일 전
익인13
그런거 하나하나 다 믿으면.... 그 남자애도 어디서 주워들은거 살붙여서 인기얻을라고 털고 다녔을수도있잖니.. 어릴때 그런애들 많은거 알지않음? 넌 당한적없고?
4일 전
아니 그 남자애가 가벼운애도 아니고 전교권에 엄청착한애래서그래..
4일 전
익인13
그게뭔상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니맘대로 믿으셈 내 시간 아까웠다
4일 전
왜 시비야??젤 심란한건 난데별.. 안믿을꺼면 가 나도 지금개빡친다고
4일 전
익인13
아어쩌라고ㅇㅇ세상의모든소문다믿으시라고~
4일 전
익인14
루머의 시작이 내지인한테서 들었는데.. 이거야 ㅋㅋ 건너건너건너 들어도 그냥 지인이 됨
4일 전
익인14
사실 확인 안된거로 괜히 퍼트리지말고 조용히 탈덕하시길
4일 전
익인15
걍 내가 본거 아니면 아니라고 생각하는게 속편해ㅜㅋㅋㅋㅠ
4일 전
익인18
22 그냥 굳이 파고들려고 하지마
4일 전
일단 알겠어 나도 너무 당혹스러워서 글써봤어
4일 전
익인15
웅웅 당황스러울만해,, ㅠ 나도 내가 파는 최애 그룹 안유명할때 댓글 보고 흠칫했던경험이있어서..
4일 전
익인16
당연히 증거 없이 말로만 듣는건 안믿지
4일 전
익인17
그니까 일단 06년생이라는거네
4일 전
4일 전
익인2
팬이었으면 그래도 주어조금이라도 좁혀지는거 안바랄것같은데
4일 전
나도 쓰고나서 당황했어 지울수도없고
4일 전
익인19
찐아니면 썰이라도 풀지마 큰방에 이런식으로 올라오는 거 한트럭인데 제대로 된걸 못봄ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
저녁 뭐먹을지나 고민해라
4일 전
익인20
중학교때 일진이었다는거?
4일 전
어 막 애들 패고그런건 아닌데 너무 이미지가 안좋은애였대서..
4일 전
익인21
우와 댓글들 되게 예민하네… 주어도 안깠는데
4일 전
나 진짜 당혹스러운맘에 글썼다가 다들 날선반응이라 당황 만땅..
4일 전
익인22
찾아보니까 06년생 하이브돌들밖에 없는데
4일 전
익인22
대댓 쭉 달다가 내 댓에서 멈췄죠? 특정돌 정병이 루머 빌드업하다 걸려버렸죠?
4일 전
아니 알바중이라.. 누군지는 말 못하지 당연히ㅜㅜ
4일 전
익인17
..? 이븐이랑 넥스지가 하이브돌이었음..?
4일 전
익인23
중학교때 연생은 아니었던건가?
4일 전
익인24
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그 남자애가 전교권에 엄청착한애인게 뭔상관임 그런애가 속으로 열등감있는 앨수도 있고 걍 우월감에 구라친걸수도 있는데
4일 전