공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박지윤은 이거 보면 걍 판정승임 | 인스티즈

여기서 각자 사람이 어떤지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
크라임씬 출연자랑 연락 주고받는거보고 호빠라고 매도해놓고 박지윤이 사실인 증거 있으면 자결한다고 하니까 최동석이 지금 죽으라고 한것도 ;
2시간 전
익인11
:0 ......
2시간 전
익인2
그냥 어딜 읽어도...
2시간 전
익인3
2시간 전
2시간 전
익인4
나 처음에 이혼한다는 소식듣고 박지윤 귀책사유로 이혼하는 것처럼 기사나서 박지윤 안좋게생각했는데 진짜최종빌런은 따로있었네
2시간 전
익인5
저거 욕하는거 박지윤한테 저러는거야…? 지가 사과하래놓고 입다물래 뭐하는 짓
2시간 전
익인6
역시 .... 시끄러운건 이유가 있음 ......
2시간 전
익인11
2시간 전
익인7
그 x까가 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 초등학생 아들이랑 대화하는 거 같음
2시간 전
익인8
어떻게 저런 인간이 나름 괜찮고 지적이다는 아나운서 코스프레 하고 살았지
2시간 전
익인9
할줄 아는말이 욕뿐인데 아나운서는 어떻게 된거지
2시간 전
익인10
유인원보다 못한듯
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
아니 근데 뻘하게 x발도 아니고 C로 넣어놓은게 왤케 웃기지
2시간 전
익인12
kbs 9시 뉴스 앵커가 욕을 뭐 저렇게함
2시간 전
익인13
뭘 읽어도 하
2시간 전
익인14
진짜 욕 남발하면 사람이 없어보인다는 걸 여실히 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
대화를 저런식으로..답이없다
2시간 전
익인16
아나운서 부부라 싸우면 말빨 장난아니겠다싶었는데 아예 대화자체가 안되는거 보고 다른면에서 놀랐음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네362 14:2720600 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012461 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012515 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 42 14:041269 0