공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

확실하지도 않은걸로 동조댓 우르르 달리고 개팸

-> 엥 이건 좀 아닌거 같은데? 반응 나옴

-> 지들도 악플 달던거 민망하니까 자해공갈임, 하이브 노이즈마케팅이네ㅠㅠ 이럼

외부에서 보면 북치고 장구치고 지들끼리 머하자는건지 모르겠음 우르르 악플 단 다음에 아닌척 노이즈마케팅 탓함ㅋㅋㅋ 

익인1
마플이나 해
어제
익인2
맞말
어제
익인3
+본인들이 정당한 비판한다고 착각함
어제
익인4
ㄹㅇ 그만 좀 패..
어제
익인5
마플
어제
익인6
본문 다 동의 하는데 마플붙이자
어제
익인7
학습이 안되는 듯 이럴수록 아일릿 불쌍해하고 컴백 홍보된다는 것만 알아두길ㅋㅋ<팩트고..
어제
익인8
ㄹㅇ 뭐하냐 싶음 그러고 스불재래 그럼 왜 패놓고 모른척함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
+ 이후 ㅇㅇㄹ플 무슨 반응을 원하는지 눈에 보임 추하다 ㅋㅋ 이러고 댓글은 ㄹㅇㅋㅋ 이럼
어제
익인9
걍 잘못 생각했다고 인정하면 깔끔한걸 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
플보면 안쪽팔리나싶음 하긴 쪽팔리니까 바이럴타령하겟지ㅋㅋ
어제
익인11
ㄹㅇ 패턴 외우겠어 노이즈마켓팅이네 바이럴이네 이지뢀
어제
익인12
마플이나 달아
어제
익인13
그냥 샌드백처럼 팰 사람 필요한거면서 정의 생각하는척 ㄹㅇ 꼴같잖음
어제
익인14
몰랐는데 앞으로 논란있던 소속사랑 아이돌들은 싹다 악플 달려도 걍 다 스불재고 노이즈마케팅이라고 하면 되나봐~ 큰방 반응 보고 오늘 처음 알았네 ㅇㅋㅇㅋ
어제
익인14
다들 고소 당하면 경찰서 가서도
경찰: 이런 댓글 왜 다셨어요?
익인: 아 거기서 노이즈마케팅을 한거라니까요!!!
이럴건가봄

어제
익인15
ㄹㅇ 지들도 만만치않게 사이비같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되면 바이럴몰이 쎄하면 사재기몰이 ㅋㅋ유명유로 글 마무리하면됨ㅋㅋ
어제
익인23
그러니까 ㅋㅋㅋ맹세코 제3자임 ㅜㅜ
어제
익인16
이 정도면 하이브랑 하이브 안티들이 아이돌 팬들한테 한을 떠먹여주는 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
그럼 한먹는다고 또팸
어제
익인17
ㄹㅇ 심지어 이런 글이 버젓이 올라와 있는데도 여전히 지들끼리 하이브에서 얼마 받았을까, 노이즈 마케팅 공갈협박 질린다 이러는 것까지가 약간 쪽팔려서 합리화중인 거 같음
어제
익인13
바이럴몰이하는 애들 모아서 신고하셈 근거없이 몰이하는거 신고&징계사유야
어제
익인18
ㄹㅇ 걍 지들이 어그로글인거 알아도 패고싶어서 동조해놓고는 바이럴로 몰면 그만임 ㅋㅋㅋ 편리해서 좋겠다
어제
익인19
막줄은 왜 지움?
어제
익인19
또 읍하지 않는 이상 SN하는 거 확정인데
어제
익인13
이거한국어맞음?
어제
익인21
제발 마플달고 이런얘기 해라
어제
익인22
나 진짜 ㅇㅇㄹ팬 된 적 한두번 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스밍 단 한번도 들려본 적 없는데
어제
익인24
ㄹㅇ 지들이 패놓고 바이럴 거리는거 양심이 있나
어제
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
조금이라도 다른의견 가진 사람 바이럴로 모는 거 ㄹㅇ 너무 심해 누가 한고 누가 사이비인지
어제
익인27
ㅋㅋㅋ 마플 달라고 하는 것도 선택적임 그저 웃기죠
어제
익인28
ㄴㅈㅅ 방패 앞세워서 분노감정 표출하는거 ㄹㅇ 짜침 당당하면 지들 본진 까고 욕했으면
어제
익인29
ㄹㅇ 다 고소당하길..
어제