공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 컴백 기사에 뉴진스 언급하지말라고 항의나해 | 인스티즈

[마플] 아일릿 컴백 기사에 뉴진스 언급하지말라고 항의나해 | 인스티즈

여기와서 ㄴㅈㅅ정병 발사하지말고 ㅇㅇㄹ 컴백기사에 끌려나오는 뉴진스 언급 하지말라고 가서 기사 항의나 하세요

익인1
지겨워
2시간 전
익인2
ㄹㅇ
뉴진스 아니면 아무것도 못하나봄ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인3
뉴진스좀 그만 이용해라
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 뉴진스는 홍보기사 하나 안내주고 성적 정정이나 하고다니면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 알차게도 써먹는다?
2시간 전
익인5
진심 쉐어드인가 뭔가로 돈도 다 받아가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
한쪽은 잘된 성적도 내려치고 다른쪽은 실제보다 부풀리고 ^^
2시간 전
익인9
진짜 양심도 뭣도 없음 그회사와 그 대표 그 무리들 으 철면피 수준이 아니라 대리석 수준임
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
뉴진스 기사 보려고 검색하면 쟤네 컴백 기사 보여서 짜증나 진짜
2시간 전
익인7
그리고 뉴진스 기사 댓글 쫌 막아 일부러 연예면이 아니라 사회면에 올려서 욕먹게 만들지 말고
2시간 전
ㅎㅇㅂ 4월달부터 꾸준히 사회면에 올렸음 댓글 열어서 애들 욕먹게 하려고 ㅋㅋㅋㅋ 피뎊 따는 팬들만 곤욕이지
2시간 전
익인7
진짜 개불쌍함
2시간 전
익인8
아 짜증나 양심없니
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네362 14:2720600 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012461 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012515 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 42 14:041269 0