공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미남까진 아니지만 깔끔하고 외적으로도 관리잘하는거 티나고 여자들한테 인기많은게 고까운 일부 정병들한테 찍혔다는 느낌이 들긴했음

솔직히 초반에 인터뷰로 별 문제없어 보인다 말했을때 팬몰이에다가 남미새로 몰린거 생생하게 기억남

익인1
초반인터뷰할때도 인기있었어?
어제
아니 그 이후로 말하는거임 난ㅇㅇ 초반에 저소리 들었었고
어제
익인2
음... 그건 아닌듯 오히려 번듯한 이미지라 덜 욕 먹으면 먹었지
어제
덜 욕먹었다고? 같은걸 본게 맞나 흠
어제
익인2
못생기고 별로였으면 그 얘기 했을 때 무조건 훨씬 욕 먹어 남초든 여초든 특히 여초에서
어제
뭔소리야 흑백 자체를 본게 맞나싶은데
어제
익인2
욕 안 먹었단 게 아니라 너가 “더” 욕 먹었다길래 한 말임
어제
ㅇㅇ 니말 이해함 근데 여초에서 특히 그런다는건 모르겠음 걍 다 까는거같은데

어제
익인2
글쓴이에게
못생겼으면 여초 호감픽 될 일도 없었음 쟨 그래도 별로야라고 까이거나 나쁜 앤 아니더라하고 관심을 안주거나 둘 중 하나

어제
익 4,6이 내가 하고싶은말 자세하게 설명해준거같음 참고부탁함

어제
익인2
글쓴이에게
걍 너 말에 공감해준 사람 댓 보라는 거 같은데 훈훈한 외모와 인기때문에 더 억까 당했다는 절대 이유가 될 수 없음 그건 오히려 플러스요인이야 차라리 ㄹㅇ 밑댓말대로 안경 쓴 사람은 재수없다 같은 이미지가 이유가 되면 되지 클리셰적으로 갖고있는 고정관념이니까ㅋㅋ

어제
ㅇㅇ 이해했음

어제
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어자체가 안돼
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인4
ㄹㅇ 그런 이미지가 한몫했다고 봄
좀 깔끔하고 멀끔하게 생겼고 또 자신감 넘치니까
아 얘가 오만하구나 싶어서 무시했다고 프레임씌우고

어제
익인6
젊고 멀끔한데 잘난 사람이란게 티 나니까, 괜히 재수없다는 이미지프레임 씌워진 것도 있긴 하다고 생각해.. 근데 말도 되게 점잖게 하고, 본인 결벽(?) 남에게 강요 안하고, 본인이 다 떠맡아서 하고, 되게 괜찮은 사람 같던데
어제
익인6
백종원 무조건적으로 응원하는 팬들한테 지가 뭔데 감히 백종원을?ㅋㅋ 조롱당하고, 연령대 좀 높은 사람들한테 엣헴 당한거 있지
어제
근데 오히려 그런 반응보고 자기들이 더 백종원 무시하는것처럼 보였음 트스보다
어제
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
어제
어제
익인8
이야 이런 댓글 다는 애는 도대체 뭐가 문제인 거냐ㅋㅋㅋㅋ 에반데
어제
익인9
이미지 별로였으면 그때보다 훨씬 더 욕먹었을거 같은데
어제
어제
익인10
ㄴㄴ 그건 아님 못생겼음 더 까임
어제
익 4,6 의견 참고하면될듯 내가 설명하고싶은 점이었음
어제
익인10
저 댓글 읽어도 내 생각은 변함없어 뿔테안경이 주는 이미지를 이유로 들면 모를까 훈훈하고 인기많고 뭐 이런 걸 이유로 드는 건 좀.. 그건 전혀 아냐
어제
어제
익인11
그닥..? 오히려 인상 강하거나 못생긴 사람이 그랬으면 훨씬 더 까였을 건 자명함
어제
익인12
깔끔이미지>인기많음>그게 고까운 루트가 많아보이긴함
어제
익인13
공감
어제
익인14
글쎄 트리플스타 초반에는 인기 많지는 않았던 거 같은데
어제
익인15
처음엔 모르겠는데 끝까지 억까인거 인정 안하고 계속 욕하는애들은 저래서 더 싫어하는거 맞는듯
어제
익인17
초반부터 호감이었는데 욕을 하도 먹길래 샤이하게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없이 좋다고 티내면 오함마로 맞을 기세였어ㅋㅋㅋㅋ
어제