공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미남까진 아니지만 깔끔하고 외적으로도 관리잘하는거 티나고 여자들한테 인기많은게 고까운 일부 정병들한테 찍혔다는 느낌이 들긴했음

솔직히 초반에 인터뷰로 별 문제없어 보인다 말했을때 팬몰이에다가 남미새로 몰린거 생생하게 기억남

익인1
초반인터뷰할때도 인기있었어?
4시간 전
아니 그 이후로 말하는거임 난ㅇㅇ 초반에 저소리 들었었고
4시간 전
익인2
음... 그건 아닌듯 오히려 번듯한 이미지라 덜 욕 먹으면 먹었지
4시간 전
덜 욕먹었다고? 같은걸 본게 맞나 흠
4시간 전
익인2
못생기고 별로였으면 그 얘기 했을 때 무조건 훨씬 욕 먹어 남초든 여초든 특히 여초에서
4시간 전
뭔소리야 흑백 자체를 본게 맞나싶은데
4시간 전
익인2
욕 안 먹었단 게 아니라 너가 “더” 욕 먹었다길래 한 말임
4시간 전
ㅇㅇ 니말 이해함 근데 여초에서 특히 그런다는건 모르겠음 걍 다 까는거같은데

4시간 전
익인2
글쓴이에게
못생겼으면 여초 호감픽 될 일도 없었음 쟨 그래도 별로야라고 까이거나 나쁜 앤 아니더라하고 관심을 안주거나 둘 중 하나

4시간 전
익 4,6이 내가 하고싶은말 자세하게 설명해준거같음 참고부탁함

4시간 전
익인2
글쓴이에게
걍 너 말에 공감해준 사람 댓 보라는 거 같은데 훈훈한 외모와 인기때문에 더 억까 당했다는 절대 이유가 될 수 없음 그건 오히려 플러스요인이야 차라리 ㄹㅇ 밑댓말대로 안경 쓴 사람은 재수없다 같은 이미지가 이유가 되면 되지 클리셰적으로 갖고있는 고정관념이니까ㅋㅋ

3시간 전
ㅇㅇ 이해했음

3시간 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어자체가 안돼
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
4시간 전
익인4
ㄹㅇ 그런 이미지가 한몫했다고 봄
좀 깔끔하고 멀끔하게 생겼고 또 자신감 넘치니까
아 얘가 오만하구나 싶어서 무시했다고 프레임씌우고

4시간 전
익인6
젊고 멀끔한데 잘난 사람이란게 티 나니까, 괜히 재수없다는 이미지프레임 씌워진 것도 있긴 하다고 생각해.. 근데 말도 되게 점잖게 하고, 본인 결벽(?) 남에게 강요 안하고, 본인이 다 떠맡아서 하고, 되게 괜찮은 사람 같던데
4시간 전
익인6
백종원 무조건적으로 응원하는 팬들한테 지가 뭔데 감히 백종원을?ㅋㅋ 조롱당하고, 연령대 좀 높은 사람들한테 엣헴 당한거 있지
4시간 전
근데 오히려 그런 반응보고 자기들이 더 백종원 무시하는것처럼 보였음 트스보다
4시간 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
3시간 전
4시간 전
익인8
이야 이런 댓글 다는 애는 도대체 뭐가 문제인 거냐ㅋㅋㅋㅋ 에반데
4시간 전
익인9
이미지 별로였으면 그때보다 훨씬 더 욕먹었을거 같은데
4시간 전
4시간 전
익인10
ㄴㄴ 그건 아님 못생겼음 더 까임
4시간 전
익 4,6 의견 참고하면될듯 내가 설명하고싶은 점이었음
4시간 전
익인10
저 댓글 읽어도 내 생각은 변함없어 뿔테안경이 주는 이미지를 이유로 들면 모를까 훈훈하고 인기많고 뭐 이런 걸 이유로 드는 건 좀.. 그건 전혀 아냐
4시간 전
4시간 전
익인11
그닥..? 오히려 인상 강하거나 못생긴 사람이 그랬으면 훨씬 더 까였을 건 자명함
4시간 전
익인12
깔끔이미지>인기많음>그게 고까운 루트가 많아보이긴함
3시간 전
익인13
공감
3시간 전
익인14
글쎄 트리플스타 초반에는 인기 많지는 않았던 거 같은데
3시간 전
익인15
처음엔 모르겠는데 끝까지 억까인거 인정 안하고 계속 욕하는애들은 저래서 더 싫어하는거 맞는듯
3시간 전
익인17
초반부터 호감이었는데 욕을 하도 먹길래 샤이하게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없이 좋다고 티내면 오함마로 맞을 기세였어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전