공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ? ? ? ? 김종국 이거 찐이야 ? ? ? | 인스티즈

익인1
???????????세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
??진짜야???
어제
익인11
아왜진..
어제
익인3
곰이었다고??? 헐
어제
익인4
실화?
어제
익인11
기사까지있네
어제
익인5
진짜네 해투에서 이야기했댘ㅋㅋㅋ
어제
익인6
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸워엉ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
뭐야 곰을 차우차우로 속여 판 거?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐 중국에서 속여서 판거래 나도 찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
꾸워엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅖ?????????
어제
익인12
헐..그럼 동물보호소로 보낸건가
정들었을텐데 슬펐겠다

어제
익인13
검은색 차은우가 뭐야?
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 차은우로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
뭘 읽은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ차우차우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싀ㅜ개웃기네
어제
익인13
헐 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무리 읽어도 차은우였다구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아씨 짅자 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나두 처음에 차은우로 읽고 엥?! 했는데 다시 읽으니 차우차우였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
나도 첨에 차은우로 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
익인25
나도 첨에 차은우로 읽어서 다시 읽음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
아 나만 차은우로 읽은 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 분명 처음 읽을땐 차은우였는데 다시 읽으니까 차우차우였음
어제
익인37
나두
어제
익인48
나도 그렇게읽었엌ㅋㅋㅋ단체로 최면걸렸었낰ㅋㅋㅋㅋ하 나만그렇게읽은줄ㅋㅋㅋㅋ
어제

익인15
ㅋㅋㅋ ㅋ아 개황당
어제
익인16
개퐝당
어제
익인17
이왜진
어제
익인20
이거 유명하잖아 자꾸 얘가 벽을 짚고 서려고 하더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
헐 그 썰이 김종국이었다니
어제
익인17
아미치겠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
옛날에 런닝맨에 차우차우 따라하던 개그맨?나왔을때 들었던거같아ㅋㅋㅋ
어제
익인22
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아니 개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
꾸워엉~!
어제
익인29
그래서 어케햇대?
어제
익인32
22 궁금
어제
익인31
헐 그럼 어떻게 해야해? 방생할 수 없잖아 외래종 곰을 키울수도 없고
어제
익인33
그거 뭐 신고하는 곳 있다고 들었는디 신고하면 델고감
어제
익인33
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
뭐이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
ㅇㅇ 이거 옛날에 썰 풀엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
순간 차은우로 읽었다 헤헷
어제
익인39
아 본문이랑 댓글까지 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
렌즈땜에 눈아픈상태로 읽었다가 김종국이 병원갔더니 곰이였다는줄알고 놀랬네
어제
익인42
이상하다 분명 검은색 차은우였는데
어제
익인43
와 나도 차은우로 읽음 뭐야???
어제
익인44
그래서 어디 신고해서 델고가서 어떻게 했을까
어제
익인45
차은우를 선물 받았다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
헐 차은우가 곰 선물해준줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
아 벽 짚고 서려했ㄴ다는게 개웃김
어제
익인49
아 미친 ㄴ
어제
익인49
아 미친 나도 차은우로 읽음
어제