공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언급하는거 무조건 이득이야?

익인1
ㅇㅇ
어제
초반 화재는 있을지 몰라도 어그로 엄청 끌릴텐데
어제
익인2
보통은 그렇지 않나
어제
익인3
안하는것보다야 낫지않나 그래서그런지 해외팬들이 성씨같다고 친척관계라고 루머뿌리는것도많이봄ㅋㅋ아무도 안믿었지만
어제
예전 서바에서 엄청 욕먹고 데뷔도 못한거 봐서 그런가 무조건 이득일까? 싶었어
어제
익인4
ㅇㅇ
어제
익인5
초반에만 근데 데뷔까지 꼭 통하는건 아님
어제
익인6
이득이니까 언급하겠지
어제
익인7
ㅇㅇ근데 데뷔로 이어지려면 실력이 뒷받침 돼야될듯
어제
익인8
ㅇㅇ 초반에는 그렇게 몇초라도 따내야 유리
어제
익인9
별로 반응 없을 수도 있음 당장에 보플만 해도...
어제
익인10
처음 원샷 하나라도 더 잡히거나 이름 한 번이라도 알리는데에는 무조건 이득은 맞음 그 다음은 본인 몫이지만
어제
익인11
더 관심가긴 하는듯
어제
익인12
기억에 남으니까
어제
익인13
일단 눈에 띄고 봐야 실력도 더 잘 보이지
어제
익인14
이득이지 조금이라도 관심 더 받고 저 얘기로 몇초라도 분량 더 나오잖아
어제
익인15
아무것도 없는거보다야 당연히 뭐라도 있는게 방송에 한번이라도 잡히고 좋긴하지 서바 초반은 분량이랑 표랑 비례하잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:337023 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?209 14:0112770 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대186 9:3028873 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 11:146163 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 56 18:351101 4