공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 근데 뭔가 챌린지 감성임 ㅋㅋㅋㅋ 로제 음색은 좋더라 브루노마스랑 

익인1
로제 본명이 채영이얌
어제
어제
익인1
한국 이름! 외국 이름은 로잔느
어제
익인13
발음은 로젠
어제
익인2
로제 본명도 채영ㅇ이 근데 트와 채영이랑 블핑 채영이랑 친해
어제
익인3
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 본명 박채영 트와 채영 손채영.. 근데 둘이 친해서 손앤박이라고 불러
어제
익인4
챌린지 감성은 또 뭐임..
어제
익인5
둘 조합명 손앤박
어제
익인6
챌린지 감성이 뭐야??
어제
틱톡이나 인스타에 챌린지 많이 돌릴거같은 재질이라는겨
어제
익인7
아 둘이 친하구나 몰랏네
어제
익인8
둘이 친한게 아니라 댓글보면 로제 한국이름이 채영인걸 몰라서 그냥 트와 채영이 떠오른둣
어제
익인10
그것도 맞고 친한 것도 맞음
어제
익인9
아 지금 채영이가 좋아하는 랜덤게임을 트와채영이라고 생각한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좋아해쓴데 로제 본명 채영이인줄은 몰랐네
어제
익인11
뭔소리임 글이?
어제
익인12
1. 로제의 본명이 채영이다
2. 저 노래에 나오는 채영은 트와 채영이랑 1도 상관이 없다
3. 실제로 둘은 친하다

어제
익인14
챌린지 많이 돌릴 것 같은 재질이 뭐여
어제
틱톡에서 막 틱톡커들이 노래로 춤추고 그러는 영상들 있잖음 그런거로 흥할거같다는 느낌임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 173 1:034202
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다154 13:095670 8
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 101 13:012410
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061300 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411367 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위