공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연초에 나왔으면 올해 내가 제일 많이 들었을 노래였을것 같음.. 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ무해해
어제
익인1
그냥 이상하게 노는 장난꾸러기 바이브 넘 조아
어제
그니까 약간의 병맛+ 지리는 음색 2명+ 홀드온으로 올라감
어제
익인2
ㅁㅈ 중독성 레전드임
어제
익인3
중독성 갑
어제
익인4
난 일단 로제 정규곡들 때매 남겨두려곸ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
ㅇㅇ12월 6일이라고 큰방에서 봄
어제
익인9
아파트는 6번 트랙입니당 많관부
어제
그럼 이게 선공개곡 같은건가 넘 좋구만
어제
익인5
대리 술마심 느끼게 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 해줌
어제
익인6
들을수록 더 좋아 ㄹㅇ
어제
익인7
공감
어제
익인8
ㅇㅈ 연말에 나온 게 좀 아깝긴 하다
어제
익인10
마마에 나와야 한다
어제
익인11
약간 강남스타일재질
어제
익인12
진짜 오늘 하루종일 듣는중
어제
익인13
중독성이진짴ㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ하루종일 한곡만 듣고있어 기분좋아지는노래
어제
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 아파트아파트
어제
익인18
진짜 너무좋아
어제
익인19
중독성 너무 심해 멈추지 못하겠오
어제
익인20
엥 그정돈 아님 슈퍼노바가있는데
어제
익인21
제목에 개인적으로 있음
어제
익인22
뭐야..
어제
익인23
ㅋㅋ 왜 또 수수수 거리지 그래
어제
익인25
'개인적으로' 그리고 본문에도 '내가' 제발 글 좀 읽어라...
어제
올해 노래중에 제일 내 스타일인 노래가 아파트라고 ^^…. 의견 안맞으면 지나가세요….
어제
익인31
에스파놔라 정병아
어제

익인24
갸좋음
어제
익인26
나도
어제
익인27
노래너무조아
어제
익인29
중독성 단언 1위
어제
익인32
아니나도 짐짜 너무좋음....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㄴㄷ 내년 멜뮤 1위 노려볼만 허지 않나 시기가 안되나
어제
익인34
2024 수능 금지곡 업뎃🥹
어제
익인35
아파트 아파트
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함186 10.19 21:486409 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)206 10.19 19:274669 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 104 1:03930 31
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 63 0:06800 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 64 10.19 18:351256 5