공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 박위 ㅋㅋㅋㅋ송지은 보는 눈빛 봐.. 솔로 들어오지마.. | 인스티즈

저러고 빤히 보다가 진짜예쁘다 반복하고 입틀막 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 영상 보다가 닭살 돋아서 캡쳐하고 빠져나왔다.. 다시 보러가야지ㅜㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
그럼 뭐 지금은 가짜이기만 한 사랑이게? 콩깍지일때 결혼 해버리는
경우도 많아ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
니가 뭔데 저사람들을 인정하니 마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뭐됨?
1시간 전
익인11
정신아픈사람이 왤케 많냐
1시간 전
ㅋㅋ댓글 지웠네 이제라도 쪽팔린 걸 아나 봐 왜 처음 쓸 땐 막 쓰는거지? 스스로 지우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
와진짜 이런 말하는사람이있구나 자기결혼못한다고 남들도 견제하는..
1시간 전
익인4
너 혹시 뭐 돼..? ㅋㅋ
1시간 전
익인6
엥 너 뭐돼?
1시간 전
익인3
진짜 반짝반짝하다 사람 눈빛이
1시간 전
익인5
달콤하다….ㅜㅜ
1시간 전
익인7
근데 나라도... 송지은 보면 감탄할듯 진짜 너모 예버
1시간 전
익인8
와 근데 둘이 진짜 닮았다
1시간 전
익인10
이쁘다
1시간 전
익인13
진짜 이뻐서 진짜 이쁘다 말이 그냥 나올듯..
1시간 전
익인14
당연함.. 앞에서 요정이 말을 하고 있음..
1시간 전
익인14
박위씨 눈빛 미쳤네ㅠ
1시간 전
익인15
송지은 진짜 예쁘다
1시간 전
익인16
저건 남자가 진짜 찐사랑에 빠진 눈빛이야ㅠㅠㅠㅜ 휴 달달해...
1시간 전
익인19
오 이렇게 보니까 둘이 그림체 되게 비슷하다
1시간 전
익인20
두분 응원해여
1시간 전
익인6
하관운명설을 저 부부를 보고 믿게되었음ㅋㅋㅋㅋ
웃는 입매가 비슷해

1시간 전
익인21
근데 진짜 계속 저래서.. 얼굴로 결혼한 너낌...
1시간 전
계속 저럴수밖에 없는 얼굴이니께🥺
1시간 전
익인22
두 분 연애 몇 년 했음?
1시간 전
익인26
1~2년
1시간 전
익인36
10개월임ㅋㅋㅋ 잘 모르는데 댓글 다는 사람들은 뭘까진짜..
1시간 전
익인26
뭐긴뭐야 헷갈린거지ㅋㅋㅋㅋ 공개연애 당시에 이미 10개월 사귄걸로 헷갈림ㅎㅎ
1시간 전
익인36
아 미안 검색해보니까 네 말이 맞는 것 같음.. 친구가 이 커플 안좋아하는데 연애 10개월만에 섣불리 결혼했다고 말 많이 해서 그런줄 알았다ㅜㅜ 진짜 미안해...ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인27
10개월 아녀??
1시간 전
익인23
근데 나도 보면서 와진짜예쁘다...하게됨
1시간 전
익인24
웃는게 진짜 예뻐
1시간 전
익인25
근데 진짜 예쁘다 언니...........
1시간 전
익인26
둘 영상 보면 되게 따스해짐...
1시간 전
익인28
박위 꼭 다시 일어날 수 있길 ㅠ. ㅠ
1시간 전
익인29
하관 닮은 것 같음
1시간 전
익인30
내가 다 설레네ㅠㅠ
1시간 전
익인31
많이 닮음
1시간 전
익인32
그럴만
진짜예쁨

1시간 전
익인33
근데 지은씨도 잘생겼다 하드라
선남선녀… 눈빛 녹겠다 녹겠어

1시간 전
익인34
예전 데이트 영상에서도 보면 항상 저런 눈으로 뜬금없이 진짜 예쁘다, 너무 예쁘다 이럼.... 보기 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인35
예쁜 커플이야 정말
1시간 전
익인37
너무 선하게 예쁨
1시간 전
익인38
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인39
이쁘당 .. ㅠ
1시간 전
익인40
그럴만두
1시간 전
익인41
와 두분 사이에 낀 자녀가 된 기분이에요....
너무 황홀해서 우리 부모님이시면 좋겠다는 생각이 듦..

1시간 전
익인42
내가 봐도 이쁜데 저 분은 더 그렇겠쥐
1시간 전