공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 박위 ㅋㅋㅋㅋ송지은 보는 눈빛 봐.. 솔로 들어오지마.. | 인스티즈

저러고 빤히 보다가 진짜예쁘다 반복하고 입틀막 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 영상 보다가 닭살 돋아서 캡쳐하고 빠져나왔다.. 다시 보러가야지ㅜㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그럼 뭐 지금은 가짜이기만 한 사랑이게? 콩깍지일때 결혼 해버리는
경우도 많아ㅋㅋㅋ

어제
익인2
니가 뭔데 저사람들을 인정하니 마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뭐됨?
어제
익인11
정신아픈사람이 왤케 많냐
어제
ㅋㅋ댓글 지웠네 이제라도 쪽팔린 걸 아나 봐 왜 처음 쓸 땐 막 쓰는거지? 스스로 지우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
와진짜 이런 말하는사람이있구나 자기결혼못한다고 남들도 견제하는..
어제
익인4
너 혹시 뭐 돼..? ㅋㅋ
어제
익인6
엥 너 뭐돼?
어제
익인3
진짜 반짝반짝하다 사람 눈빛이
어제
익인5
달콤하다….ㅜㅜ
어제
익인8
와 근데 둘이 진짜 닮았다
어제
익인10
이쁘다
어제
익인13
진짜 이뻐서 진짜 이쁘다 말이 그냥 나올듯..
어제
익인15
송지은 진짜 예쁘다
어제
익인16
저건 남자가 진짜 찐사랑에 빠진 눈빛이야ㅠㅠㅠㅜ 휴 달달해...
어제
익인19
오 이렇게 보니까 둘이 그림체 되게 비슷하다
어제
익인20
두분 응원해여
어제
익인6
하관운명설을 저 부부를 보고 믿게되었음ㅋㅋㅋㅋ
웃는 입매가 비슷해

어제
익인21
근데 진짜 계속 저래서.. 얼굴로 결혼한 너낌...
어제
계속 저럴수밖에 없는 얼굴이니께🥺
어제
익인22
두 분 연애 몇 년 했음?
어제
익인26
1~2년
어제
익인36
10개월임ㅋㅋㅋ 잘 모르는데 댓글 다는 사람들은 뭘까진짜..
어제
익인26
뭐긴뭐야 헷갈린거지ㅋㅋㅋㅋ 공개연애 당시에 이미 10개월 사귄걸로 헷갈림ㅎㅎ
어제
익인36
아 미안 검색해보니까 네 말이 맞는 것 같음.. 친구가 이 커플 안좋아하는데 연애 10개월만에 섣불리 결혼했다고 말 많이 해서 그런줄 알았다ㅜㅜ 진짜 미안해...ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인27
10개월 아녀??
어제
익인23
근데 나도 보면서 와진짜예쁘다...하게됨
어제
익인24
웃는게 진짜 예뻐
어제
익인25
근데 진짜 예쁘다 언니...........
어제
익인26
둘 영상 보면 되게 따스해짐...
어제
익인28
박위 꼭 다시 일어날 수 있길 ㅠ. ㅠ
어제
익인29
하관 닮은 것 같음
어제
익인30
내가 다 설레네ㅠㅠ
어제
익인31
많이 닮음
어제
익인32
그럴만
진짜예쁨

어제
익인33
근데 지은씨도 잘생겼다 하드라
선남선녀… 눈빛 녹겠다 녹겠어

어제
익인34
예전 데이트 영상에서도 보면 항상 저런 눈으로 뜬금없이 진짜 예쁘다, 너무 예쁘다 이럼.... 보기 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인35
예쁜 커플이야 정말
어제
익인37
너무 선하게 예쁨
어제
익인38
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인39
이쁘당 .. ㅠ
어제
익인40
그럴만두
어제
익인41
와 두분 사이에 낀 자녀가 된 기분이에요....
너무 황홀해서 우리 부모님이시면 좋겠다는 생각이 듦..

어제
익인42
내가 봐도 이쁜데 저 분은 더 그렇겠쥐
어제