공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제니
금 오전 9시 영어곡 발매
멜론 배너x
트위터 프로모x
제니 인스타로만 홍보
제니 개인 유튜브에 뮤비 올라옴
노래 낸 주에 음방x
엠카 1위
현재 탑백 4위

로제
하루 전 날 갑자기 노래 낸다고 인스타로만 통보
트위터 프로모 하루 함
금 오후 1시 영어곡 발매
현재 탑백 5위 예측 3위

이건 진짜 블핑이니까 한 거지 다른 회사들은 보고 안 따라했으면

추천  2

익인1
너무 기상천외해서 따라할생각조차못할듯
1시간 전
익인2
블핑이니까 가능한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
둘다 사랑해
1시간 전
익인4
블핑팬들도 놀랬어요 ;ㅜ;
1시간 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1시간 전
익인32
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1시간 전

익인5
바로 소속사 트럭돌진임…
1시간 전
익인6
아 제니뮤비 개인유튜브구나…?ㄷㄷ
1시간 전
익인7
지금 생각해도 황당하다
1시간 전
익인7
오전 9시 좋은점 1가지는 음악을 4시간 빨리 듣는다는거^^
1시간 전
익인9
제니는 6시에 배너라도 좀 달아주지 ㅜㅜ 신곡창에서 바로 밀렸잖아ㅜ 그래도 4위 놀라워
1시간 전
익인11
ㄹㅇ 블핑이니까 가능한…
1시간 전
익인12
우리도 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 팬들도 9시 발매는 지금도 노우야
1시간 전
익인13
로제 핫백 거의 1위 확정이던데
1시간 전
익인13
근데 언니들 정규때는 9시 발매는 하지마요ㅜㅜㅜ날짜도 최소 3일전엔 알려줘잉...
1시간 전
익인14
개인유튜브면 그 브이로그 올린 계정…?
1시간 전
익인13
ㅇㅇ...로제 제니 둘다 개인브이로그 올리던 계정에 뮤비 올렸어!!!
1시간 전
익인15
헐 하루전에 발매한다고 했다고??
1시간 전
익인16
진짜 추석 당일 1시를 뛰어넘는 전략이 나올 거라곤 생각도 못함 하
1시간 전
익인42
그런 돌이 있었어?
1시간 전
익인16
이것도 블핑이야 럽식걸 때 추석 당일 1시에 냄
1시간 전
익인44
미칭ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1시간 전
익인49
와씨..
1시간 전
익인56
wow 근데 그게 럽식걸이라고 ?
1시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 뭐냐고
1시간 전
익인44
누구야???
1시간 전
익인16
ㅇㄷ
1시간 전
익인54
블핑 럽식걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
ㄹㅇ 블핑이라 가능한듯 멋있다
1시간 전
익인18
ㄹㅇ 블핑 제외 다들 할 생각도 하지 말길 제발…
1시간 전
익인19
왐마 어질하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블핑이라 가능하다
1시간 전
익인20
오전 9시는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인22
근데 화제성 미치긴했어
1시간 전
익인23
어후..진짜 블핑 아니면 엄두도 못 냄
이렇게 하면 회사가 미친거지

1시간 전
익인24
각자 레이블..? 에서 진행하는거야??
1시간 전
익인25
진심 아찔함
1시간 전
익인25
노래 나오고서까지 울면서 회사욕하고 있을듯
1시간 전
익인26
제니 퇴근길에 신곡 밀린거 진짜..
1시간 전
익인27
너무 블핑 이름값만으로만 믿고 한 건가 ㅋㅋㅋ 결과적으로 잘 나오긴 했지만 좀 더 프로모에 신경 써줬으면
1시간 전
익인28
아찔 그자체 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 나와서 좋습네다 ㅠㅠ
1시간 전
익인29
그래도 멋있다
1시간 전
익인30
블핑은 믿듣이라 일단 들어봄
1시간 전
익인31
Daammn..
1시간 전
익인33
블핑아니면 모태요
1시간 전
익인34
걍 네? 지금이요? 이것 뭐에요 됨 ㄹㅇ
1시간 전
익인35
진짜.....
1시간 전
익인36
로제는 하루 전도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ24시간도 안돼서 공개 발표함
1시간 전
익인37
로제 탑백 3위 아니 하튼 개인으로 소속사 안나가고 와이지에 있었음 여기지금 오이지 욕으로 도배됐을듯
1시간 전
익인38
로제 정확히 따지면 곡 발매 13시간 전에 냅다 노래난다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
소속사로 항의 엄청 올듯
1시간 전
익인41
와 하루전 인스타로만 홍보ㄷㄷ
1시간 전
익인39
제니는 그래도 그 전부터 미리 예고라도 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 전날에 갑자기 떠가지고 개놀랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
오전9시 다시는 하지말길ㅠㅠ
1시간 전
익인45
블핑이라 가능했지만 ㄹㅇ 소속사 존재 의미가 없는 프로모 ㅎㅎ
1시간 전
익인46
진짜 식겁했는데 반응 좋아서 다행 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
진심 개뚜드려맞을 짓임...둘처럼 화제성 높은 여솔이니까 가능한거
1시간 전
익인48
그거같다
저 노래내요! 3...
3주 후?
2.. 1... 나왔어요!
뭐이런드립

1시간 전
익인50
매번 어려운길을 가는데도 상위권먹으니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅다 노래내도 되네가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인51
1시간 전
익인52
ㄹㅇ본진은 따라하지 말았으면,, 이건 블핑이라 가능한거
1시간 전
익인53
해외위주라 국내 신경 안 쓴 티 너무 나긴하더라 ㅋㅋㅋ근데도 국내성적 개좋쥬
1시간 전
익인55
아니 진짜 다 갑자기 나와서 놀라는데 너무 좋아...
1시간 전
익인58
로제는 진짜 깜짝 놀람
1시간 전
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 써놓고 보니 진짜 띠용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인60
이거 진짜 블핑 제니 로제니깐 가능한거.. 남돌원탑인 그룹도 이렇게 못 할 거 같음 진짜로
1시간 전
익인61
블핑대단하다진짜…
1시간 전
익인62
노래가 나온대 그게 내일이래(?)
1시간 전
익인63
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 대입하니까 진짜 끔찍함..
1시간 전
익인64
로제 브루노마스랑 사진 올렸길래 오 내년쯤에 기대해봐도 되나?했는데 갑자기 노래 나왔다그래서 응????했엌ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인65
블핑은 블핑이다!! 대단해 ㅋㅋㅋ
1시간 전