공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 로제랑 브루노랑 둘이 신나서 방방 노는게 ㄹㅇ 개귀엽고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 둘이 진심 찐친텐션이라 더 좋아
그리고 뭐 별거 없는 세트에서 착장도 하나로 쭉 가는데 미감이랑 연출, 기획이 ㄹㅇ 좋음 또 별거 없는 세트장이여서 자칫하면 엥스러울 수 있는데 둘은… 로제와 브루노였다… 걍 날라다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 이것저것 해논 것 보다 더 좋은 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 둘이 너무 잘하는데 그게 따로 놀지 않고 겁나 잘어울려 역시 가수는 실력이여.. 이번 뮤비는 한 번 보면 다시 볼 수 밖에 없어

익인1
ㄹㅇ둘이 노는거 겁나 귀여움
23시간 전
익인2
둘이 노는거 언제 보겠어ㅠ 이렇게라도 보여줘서 넘 좋아!!
23시간 전
익인3
뮤비도 개좋아 진짜
23시간 전
익인4
음원으로 듣는거보다 뮤비로 보면서 듣는게 더 신나!!!
23시간 전
익인5
ㄹㅇ
23시간 전
익인6
진짜루 뮤비 넘 행복해보여 나도 기분 좋아짐
23시간 전
익인7
뮤비 진짜 진심 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인8
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
23시간 전
익인9
뮤비가 찐이야ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인10
아파트아파트
23시간 전
익인11
뮤비 올해 나온 것중 젤 맘에들어 팝송 힙쳐서
23시간 전
익인12
보고 한 눈에
반해버림 노래 느낌 너무 좋아

23시간 전
익인13
넘 귀엽고 신나ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인14
개귀여움
23시간 전
익인15
ㅇㅈ 뭔가 뮤비에 돈 많이들인 느낌은 아닌데 너무 잘 뽑은 거 같음 귀엽고 신나고
23시간 전
익인16
뮤비를 봐야함 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ노래만 듣지 마세요 다들
23시간 전
익인17
맞아 ㅋㅋㅋ 노래도 산뜻 느낌이라서 또 너무 많은면 별로 일것같은데 너무 잘어울렸음°
23시간 전
익인18
뮤비 진심 잘뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인19
노래 진짜 좋더라 중독성 미침..
22시간 전
익인20
ㄹㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 행복함ㅠㅠㅠㅠ
22시간 전
익인21
진짜 센스 좋아
22시간 전
익인22
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
22시간 전
익인23
ㄹㅇ 리듬도 발랄한데 뮤비까지 발랄해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 게임?? 보는 느낌이야 마리오 게임?

22시간 전
익인24
감독 누군지 궁금함 ㄹㅇ 잘뽑았어
22시간 전