공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 인급동 보러 갔다가 개놀람 | 인스티즈

이지혜는 진짜.. 레전드다 봐야지

익인1
와 유튜브 치트키네
4시간 전
익인2
오메
4시간 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개놀램
4시간 전
익인4
베댓에서 골드버튼 치트키래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
조회수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
두사람 화해해서 잘 지낸지 10년 넘었어 ㅋㅋㅋ 절친노트이후에 잘 풀어서 그후부터 쭉 만남
4시간 전
익인7
222 화해는 이미 했어 ㅋㅋ
3시간 전
익인8
헐 이지혴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
우와
3시간 전
익인10
그 와중에 제니 시강이다
3시간 전
익인11
관종언니 100만 찍을려고 치트키 쓰셨넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
헐???????????
3시간 전
익인13
와 나만 먼일인지 모르는듯…
3시간 전
익인16
둘이 같은 그룹이었는데 ㅅㅈㅇ이 왕따시킴
3시간 전
ㅅㅈㅇ이랑 엄마가 괴롭히고 ㅅㅈㅇ 전남친도 뺨때렸나? 괴롭히고 그래서 매니저가 보다못해 폭로하고 기자회견도 함
3시간 전
익인24
ㄹㅇ 서지영이 기자회견하는데 자기쪽으로 매수한 매니저가 갑자기 폭로해버림ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
ㅅㅈㅇ이 이지혜가 잘해서 자기 파트 줄어드니까 사람을 다 꼬드겨서 왕따시키고 일방적으로 때리고 회사에서는 걍 묵인하려다가 매니저가 열받아서 폭로
3시간 전
익인13
와미첫네…… 이지혜 보살인가
3시간 전
익인31
이거 유튭에 동영상으로 봐봐 도파민
3시간 전
익인14
이지혜 서지영 와우 둘이 푼건 알겟는데 내가 받아들여지지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
222 내가 사람보는 눈이 없다는걸 알게하신 분 서지영
3시간 전
익인15
와ㄷㅂ
3시간 전
익인17
내가 어려서 그런데 저거 진짜 극적인 거임..? 어느정도일지 가늠이 안되네..
3시간 전
익인18
네이버 검색만 해도 요약본 있을듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
??? 오ㅓ 대박 둘이??????
3시간 전
익인21
근데 진짜 보기좋다.... 화해한지는 이미 오래됐긴 하지만
3시간 전
익인22
와 ㄷㅂ...
3시간 전
익인23
이거 재밌고 서지영 개이쁘더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
18.19살에 싸워서 대중들한테 그게 다 보였지만 서지영도 본인 잘못 알고 사과하고 이지혜는 그걸 받아줘서 용서해서 잘 지내고 있으니까. 그럼 된거지. 이지혜도 계속 잘 지내고 있다고 언급했음. 류시ㅇ이랑 서ㅈㅇ 엄마는 잘못된 어른의 표본이였고
3시간 전
익인6
보면 질투에서 시작된거였어. 일 욕심 심해서
3시간 전
익인25
제니보고 예뻐서 그럴만두 했는데 밑에가 ㄹㅇ이구나 .. 와 진심 턱빠질뻔 개놀램ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
진심으로 사과했으니 받아준거겠지
3시간 전
익인28
진심 대인배다 이지혜 개 착함..
3시간 전
익인30
근데 ㄹㅇ 이지혜가 진짜 대인배인 듯 평소 방송만 봐도 진짜 마인드가 개멋있으심,,,
3시간 전
익인33
치트킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
서로 어릴때 얘기고 이지혜 본인이 용서했다고 하니까 뭐 근데 아무리 그래도 신기하긴함
정말 사람 하나 벼랑 끝까지 내세우려고 한 사람을 용서하기가 쉽진 않은데

3시간 전
익인35
왕따가해자 용서급
3시간 전
익인36
그때둘다 십대엿으니 머 지금은 40대라 또 사이 좋아질수도 잇지
3시간 전
익인37
헐... 이지혜 진짜 보살이다
3시간 전
익인38
머야 둘이 화해한지 10년이나 넘었다는데 왜 반응이 난리인거야??
3시간 전
익인42
싸움 임팩트가 엄청 컷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서지영집이 엄청 부자라 서지영 집 투자로 샵이란 그룹이 만들어졌는데 거기서 보컬 오디션으로 들어온게 이지혜, 근데 분량 욕심으로 이지혜 왕따 시킴 회사도 멤버도 다 서지영 집안 입김 들어가서 뭐라 못함 마지막에 기자회견으로 이지혜 매장시키려고 했는데 매니저가 이건 아니다 싶어서 양심고백하고 이 모든게 까인거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
ㅅㅈㅇ 친일파집안 아냐?
3시간 전
익인40
단순히 둘이 싸운것만이 아니라 부모까지 개입해서 이지혜 연예계에서 매장시키려고 함 ㅅㅈㅇ이 금수저에 앨범에 투자도 했다했나.. 암튼 메니저 양심고백 아니였음 이지혜는….ㅠㅠㅜ 찐 보살임
3시간 전
익인41
와 진짜 이지혜가 보살이네… 다 풀었으니 더 말 얹으면 안되지만서도..
3시간 전
익인43
이거 지금으로 따지면 인기 아이돌그룹에서 부모님 빽 짱짱한 인기멤버가 메인보컬멤버가 파트 많다고 왕따시키고 아예 매장시키려고 거짓말해서 기자회견 연 사건임 거기에 지지자는 빽 있는 부모님, 회사, 일부 그룹 멤버, 사건 진실 모르는 대중이었지...근데 기자회견 날 위증시킨 매니저가 도저히 아니라고 생각했는지 양심선언함 그래서 억울한거 다 밝혀진거임
3시간 전