공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

손에 접착제 있는거같네ㅋㅋㅋ 챱챱챱 빠르게 수거함

익인1
이거 너무 귀여워ㅠ 그리고 마음이 너무예쁨
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ잘받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
고수닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
개고수다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이런거 너무 좋아 팬을 사랑하는거 느껴져서
어제
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
첫번째 매니저 머쓱해하는거 개웃기다
어제
익인10
아니 손에 거미줄있는줄 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
하 보기좋다
어제
익인12
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
❤️❤️❤️
어제
익인15
와 마지막 쩔어
어제
익인16
앜ㅋㅋ개웃경
어제
익인16
새침하게 받아가는거 ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인17
개고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
어제
익인18
시크한데 애정있어 보여서 더 치여
어제
익인19
아 다 가져가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
즈하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구구 한결같네ㅜㅜㅜ
어제
익인24
좋은 글 ㅠㅜ...좋다
어제
익인25
근데 매니저가 막는거야??왜?
어제
익인26
원래 팬이 주는 건 다 막는 데가 많아! 인형이나 편지 등등
어제
익인28
와 글쿠나 나도 이거 물어보고싶었는데
어제
익인34
원래 그냥 다 막아 저기에 뭐가있을지 모르기도하구 연옌이 받기 싫을때 직접 거절하거나 무시하기엔 보기 좋지 않으니까
받기 싫으면 막게 두면 되고 받고싶으면 막는거 제지하고 받으면됨

어제
익인41
저렇게 막아서 그나마 하나씩 줄 수 있는 거지 안 막으면 엄청 달려들어서 위험할 듯
어제
익인26
와 근데 진짜 잘 가져간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
챱챱챱
어제
익인29
편지 가져간 팬들 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인30
너모 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜ
어제
익인31
와웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
와 대박 ㅋㅋㅋ
어제
익인33
매니저 자꾸 눈 뜨고 코 베이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
헉 나 아까 봤을 때 1000알티 였는데 언제 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 가져간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
마지막껀 무슨 무림고수같다
어제
익인38
아 개웃겨 어케든 더 가져갈라고 하네ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
어제
익인39
마지막 무슨 밀매하는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
와ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다 매니저가 막는데도 편지는 다 가져가는 게 대박인 듯 근데 진짜 팬들 편지에 진심인 게 느껴진다
어제
익인42
이쁘당
어제
익인43
근데 금지면 안 받는게 좋지 않아? 저러면 다 공항 가서 직접 주고 싶어 하지 않나
같은 날 같은 공항에서도 모든 팬 편지를 받아줄 수 있는 것도 아니고

어제
익인44
귀엽다
어제
익인45
수행평가 걷어가는 반장같대서 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인47
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ