공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

18임

라떼는 저런거 없었는데

뭐지 그 음은 있어

아파트가 아니라 딴건데

익인1
아파트아파트아파트아파트 18층!!!!!!
어제
아 층수 손올리는거구나???
어제
익인1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
술게임아님?
어제
익인3
18인데 우리때 있었는데!ㅋㅋㅋㅋ 한참전부터 있었던거같아
어제
익인4
나도 처음 알았오 아파트 아파트 하는 음은 익숙하긴 한데
어제
익인5
18학번이라는 거야 18살이라는 거야
어제
어제
익인6
혈육이 17학번인데 잘 알던데 머지??
어제
익인7
손교차하면서 아파트아파트 하다가 가운데에 아무데나 층층이 꽂아서 한명이 몇층!하면 아래손부터 카운트하면서 위로 올리는겨. 해당층 사람이 걸리는거고 해봐 짱잼이야 이거
어제
익인8
19인데 알어 선배들도 같이햇엇움
어제
익인9
나 19학번인데 새내기때 선배한테 배움ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나도 18인데 mt가서 술자리에서 처음 해봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 같은 18(99)중에 아는 애들 많더라
어제
익인11
ㄴㄷ 18인데 우리때도 많이했어
어제
익인12
18인데 나 진짜 많이 했는데
어제
익인13
그학번이면 알텐데 학번이랑 상관없이 개인은 근데 모를 수 있지
어제
익인14
나 18인데
많이 함

어제
익인15
나도 18인데 많이 했음
근데 아파트 아파트는 삼육구 삼육구랑 음 같음

어제
익인16
뭐야 쓰니 아네
어제
익인17
술게임 잘 안헸으면 모를수도! 엠티가서 랜겜시작하면 10중에 한번꼴로 나왔던거같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
나도 18인데 중딩 때부터 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
16학번 겁나 많이함
어제
익인20
나도 18인데 난 오히려 대학생 때 보다 중고딩 때 더 많이 했어ㅋㅋㅋ
어제
익인21
나도 18인데 오히려 술게임으로는 안 했었음
어제
익인22
나두 18인데 처음 들어봐
어제
익인23
17인데 배우긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋ 자주 하지는 않았어
어제
익인24
아파트아파트 이십삼~!
어제
익인25
나도 18인데 아파트랑 더게임오브데스 많이 했는뎈ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338186 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118568 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)160 10.19 19:272855 0
라이즈비번 66 99 0:444008 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06663 14