공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최동석 이거 소름인데 언급왤케없음 | 인스티즈

뭔 코로나때 앵커 그만두고 이상해진거라는 쉴드 있더니만 이미 2019년부터 저랬잖아

저 메시지받은 지인들 개소름돋았을듯

물론 ㅂㅈㅇ도

익인1
ㄹㅇ전형적으로 주변사람들 다 끊어놓으려는 거라 개소름돋음
2시간 전
익인30
그니깐 진짜 데이트 폭력 이런 범죄자들 전형적인 유형
2시간 전
익인2
아 진짜 쪽팔려서 죽고 싶을듯…
2시간 전
익인8
22 진짜 쪽팔려서 죽고 싶을 듯 하...
2시간 전
익인3
진지하게 정상 아님
2시간 전
익인4
방금 유튜브에 사건반장인가 떠서 댓글 보니까 대부분 최동석 편이라 놀라고 옴
2시간 전
익인5
걔넨 눈이 없대?
2시간 전
2시간 전
보고왔는데 그저 언빌리버블.. 말할힘도없다.. 와..
2시간 전
익인6
? 미쳤네
2시간 전
익인12
유튜브랑 인스타는 거의 다 남자편임
2시간 전
익인17
왜냐면 걔네는 일단 생각을 안 하고 무조건 여자 욕하는 애들이라서 그럼 상황이나 전후사정 이런 걸 고려하는 게 아니라 그냥 무조건 기승전 여자 욕임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
진짜 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 잘못한거 확실하게 나와있는 거에는 또 뭐라고 하는지 앎? 굳이 왜 이혼 시끄럽게 해서 애들한테 상처주냐고 또 엄마탓함 걍 결론이 정해져있음
2시간 전

익인7
딱 의처증 증상이다
아내 주변 관계들 다 끊게 만들고 통제하려는거

2시간 전
익인9
와..
2시간 전
익인10
주변에선 또라인거 다 알았겠네 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
이런 인간같지않은 것도 결혼을 하네
2시간 전
익인13
아니 진짜 신기해 인스타에서 최동석 편 들어주는 사람들 프사 눌러보면 다 애엄마임...
2시간 전
익인14
헐 진짜...??
2시간 전
익인13
왜 같은 여자들이 저러냐고 친구가 알려줘서 아무거나 보이는거 들어가봤는데 프사 눌러보니까 애엄마더라
2시간 전
익인15
우린 그걸 명예 ㅎㄴ이라고 부르기로 했어요
2시간 전
익인18
엥? 진짜이상하다 ..,무슨 심리일까
2시간 전
익인20
남미새라그럼
2시간 전
익인22
그거 열등감임
본인들은 남편이 외도하고 그지같아도 참고사는데 연예인이 감히 이혼을 한다?? 현실부정하다가 돌아버린거

2시간 전
익인22
박지윤 말고 다른 이혼한다는 연예인한테도 다 욕하고 다님 ㅋㅋ
2시간 전
익인23
능력있고 똑똑하고 잘나가는 여자한테 열등감 느끼는 사람들.. 같은 성별인데 어떻게 저러지 싶음
2시간 전

익인16
미친
2시간 전
익인21
원래 맘카페에서 박지윤 별로 안 좋아해서 이혼 소식 돌때부터 엄청 깐다던데
2시간 전
익인24
인티에도 티나는 두 명 있잖아 최동석 기사마다 고정으로 떵같은 댓 써놓는 사람ㅋㅋㅋ 그 사람들 논리도 이유도 없이 기사내용이라은 맞지도 않은 거 써놓고 편드는데 가족이라도 그렇게 못하겠더라 정성임ㅋㅋㅋ 본인들은 개떵인데 능력있는 여자 부러워서 그러나하고 추하지만 이해함 한편으로는 판단능력마저 상실한 사람들 같아서 안타까움
2시간 전
익인25
진짜 소름...
2시간 전
익인26
와 저거 첨봄..
2시간 전
익인27
헐 오프에선 다 남자욕하던데 박지윤을 뭐라고 하는 인간들 있다고??
2시간 전
익인29
22 진짜 방구석 찐들이나 그러는 듯 주위에선 다 남자 욕하던데
2시간 전
익인28
애아빠가 저지른 부모로서 배우자로서 해선 안되는 행동들은 다 무시하고 불륜에 꽂혀서 싹 다 여자 욕하고있던데....
심지어 불륜 아니라고 말하는데도 믿지도 않음
남자가 저지른것보다 여자가 불륜했을지도 모른다는 사실에 분노한다는게 참 한심함

2시간 전
익인31
내 친구남편이 저런문자 보내면 이혼하라 그럴듯... 징그러..
2시간 전
익인32
왜저래 진짜
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 찌질하다
2시간 전
익인34
남자들은 같은 남자편이라 남자 쉴드치고 중년 여자들은 예쁘고 기센 이미지+잘나가는 여자라 꼴보기 싫어서 ‘순수해보이는’ 남자 쉴드침ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전