공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우린 일단 ㅇㅇ.. 그래서 너무 스트레스임 안 그런 척 하면서 까빠들개많은거같아 

익인1
첨엔 회사만패다가 점점 멤까도 하더라
이거진짜 마플러 국룰임 안그러는곳없어 ㅋㅋ

19시간 전
익인2
우리도ㅋㅋ 심지어 병크멤보다 열일하는 멤을 팸
19시간 전
익인16
아 우리 판같다 공감ㅋㅋ
17시간 전
익인3
천만 다행이게도 넴드는 안그러는데 준넴드 될랑말랑 변방 이런애들 5억명이 그럼ㅋㅋㅋ...
19시간 전
익인4
근데 결국 마플타다보면 멤버 안까일수가 없는 구조야..솔직히 눈앞에 보이는게 멤버인데ㅋㅋㅋ그래서 마플이 싫음 회사팬다고하면서 멤버까는것도 너무 많이 봄
19시간 전
익인5
ㅇㅇ 당연하지ㅋㅋㅋㅋ 이런말하기싫었는데~, 솔직히 멤버(들)도~
19시간 전
익인6
병크멤보다 아무잘못없는 멤버가 더 까임ㅋㅋ 우리판은 거의 악개라고보면됨
19시간 전
익인7
까빠들 개많아
19시간 전
익인8
모니터링 많이 하는 애들 오지게 팸 미친 것들
19시간 전
익인9
우리판 역대급이야 누구 하나 잘 나가면 싸우고 조롱하고 유머 퍼트리는 악개판임
19시간 전
익인10
ㅇㅇ 마플의 이유가 보통 뭐 맘에 안든다는건데 그거의 화풀이 대상이 돌로 설정되는게 많음 왜냐면 눈에 보이잖아 ㅋㅋㅋ 회사가 문제거나 하면 불특정하니까 화풀이 대상은 있어야겠고.. 그래서 돌을 팸
19시간 전
익인11
ㅇㅇ ~ 까면서 오빠들도 ~ 이거 개많이 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...정신병 ㄹㅈㄷ
19시간 전
익인12
ㅇㅇ회사 패는거라고 하지만 결국 멤까로 귀결.. 근데 그거 알면서도 악개들 신나서 말얹는게 보임
19시간 전
익인13
정병들 진짜 많아 ㅠㅠ
19시간 전
익인14
회사 패다가 지들 말이 앞뒤가 안맞는다 싶으면 멤버팸ㅋㅋㅋㅋ본인 최애를 깔수없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인15
웅 우리 판 레전드야~~~~~~
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338294 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119699 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273755 0
라이즈비번 66 102 0:444317 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06717 14