공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예를들어 공백기나 준비기간

심지어 그냥 준비기간도 아니고 여러개 겹친 기간이면 정신없을거 뻔히 알고 공식 스케 한동안 없을거 모를 수가 없는데 멤을 패고 앉았음

회사 욕하면 그러려니 흐린눈 하고 넘어갈텐데 멤을 팸ㅋㅋㅋ..

아 개빡친다...

지금까지 있던 떡밥은 떡밥이 아니냐? 뭘 해도 깔거면서 주둥이 오지게 털어

익인1
본문 다 받고 지네들끼리 애들은 바쁘다는데 떡밥 없다고 뭐라해
19시간 전
애들이 누가봐도 바쁜데 나오는 떡밥이 애매하면 그게 멤탓이겠냐구요 플랜을 괴상하게 짠 회사탓이지ㅜ

19시간 전
익인2
같은판인가? 우리도ㅋㅋㅋㅋ맨날 뭐 달라고 징징거려
19시간 전
익인2
떡밥뜨면 몇분만에 마플ㅋㅋ줘도 징징대더라
19시간 전
내말이ㅋㅋ.. 진지하게 뭘 원하는건지 궁금함 걍 까고싶은거면서
19시간 전
익인3
떡밥 떠도 저러잖아 원하는 떡밥이 뭔데ㅋㅋ
19시간 전
익인4
우리도 ㅋㅋㅋ 뭘줘도 그건 안준거나 다름 없는 맘에 안드는거니까 없는 취급하고 팸 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인5
우리판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤냐는 소리가 절로 나옴 그렇게 뭐라고 하고싶으면 회사나 팰것이지
19시간 전
익인6
ㄹㅇ 우리 판도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들은 어디에나 상주하고 있나봐
19시간 전
익인7
아니 우리판인가? 했는데 다들 그러나봐 특히 컴백 직전은 준비 할 게 많으니까 잠깐 안 오는거 같다가 왜 라이브 안 오냐 뭐 안 오냐 나 탈덕 하라는거냐 막 이럴때마다 걍 탈덕 했으면 좋겠어
18시간 전
익인8
회사팬다는거면서 보면 은근히 멤까하고있음 ㄹㅇ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338294 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119699 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273755 0
라이즈비번 66 102 0:444317 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06717 14