공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하유라잌댓이 마지막,  솔로만치면 18년 솔로가 마지막으로 7년만

익인1
탑백 1위는 핑크베놈이 이미 했었어
어제
익인2
에????? 헐
어제
익인3
대로제
어제
익인4
오잉 최근 데식이 3세대 아님?
어제
어제
익인1
핑크베놈이 했었다니까...
어제
어제
익인1
로제도 아직 일간 1위 아니잖아
어제
익인8
그럼 제목에 걸그룹으로 써야지
어제
익인5
잉 아닐걸,,!
어제
익인6
데식 삼세대아님??
어제
어제
익인7
엥?!?!?
어제
익인8
아닌데 날조즐
어제
익인9
정국 있잖아
어제
익인12
맞네 정국도 했잖아
어제
익인10
걸그룹을 안붙여서 그런듯
어제
익인10
그리고 로제곡 아직 일간 나온거 아니잖어 성적 다 뜨고 글 써도 안늦을듯
어제
뭐 아직은아닌데 확정이니깐 미리 일간곡취급했음
어제
익인11
핑크베놈 1위 했지 않아?
어제
어제
익인11
아 탑백 1위 말하는줄 근데 로제도 일간 1위 아니고 탑백 1위인데
어제
익인15
아직 로제도 일간은 아냐 물론 일간은 확정이긴한데
어제
익인13
4년만이면 그 전은 마지막으로 누가 1위했었어?
어제
어제
익인13
ㅇㅎ 고마워
어제
익인4
아냐 하유라잌댓 전 몰앤몰임 그전이 싸이코 ㅇㅇ
어제
어제
익인14
제목에 걸그룹 일간을 붙여라
어제
익인16
정국 주간1위도 했을걸?
어제
익인16
아 걸그룹
어제
익인18
대블핑 또 너야
어제
익인19
아니 제목을 잘못썼으면 수정을 하던가 댓글은 쓰면서 왜 수정 안함??? 어그로야??
어제
익인23
ㄱㄴㄲ 다 댓글로 아니라고 알려주는데 꾸역꾸역 안붙임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
댓글로 다 정정했는데 굳이 제목까지 바꿔야됨? 그냥 궁금해서 그럼
어제
익인23
? ㅇㅇ 난 제목만 보고 엥 하고 들어옴
어제
익인21
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인24
이젠 선글라스로 진화했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
뭔 반박하니까 자꾸 하나씩 추가하네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인23
제목에 걸그룹이라고 붙여야지 다 오해함
어제
어제
익인25
얘 어그로임
어제
어제
익인26
대체 뭔소린가해서 들어옴ㅋ
어제
익인29
2222 3세대 1위곡은 4년만이래 가 뭔소린지 한참봣넹
어제
익인27
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
핑베가 했다니까 일간 못해서 아니라하는데 로제도 아직 일간1위는 안함; 그리고 3세대 정국 방탄 데식이 했는데
어제
익인31
모르겠고 아파트 개좋아
어제