공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하유라잌댓이 마지막,  솔로만치면 18년 솔로가 마지막으로 7년만

익인1
탑백 1위는 핑크베놈이 이미 했었어
2시간 전
익인2
에????? 헐
2시간 전
익인3
대로제
2시간 전
익인4
오잉 최근 데식이 3세대 아님?
2시간 전
2시간 전
익인1
핑크베놈이 했었다니까...
2시간 전
2시간 전
익인1
로제도 아직 일간 1위 아니잖아
2시간 전
익인8
그럼 제목에 걸그룹으로 써야지
2시간 전
익인5
잉 아닐걸,,!
2시간 전
익인6
데식 삼세대아님??
2시간 전
2시간 전
익인7
엥?!?!?
2시간 전
익인8
아닌데 날조즐
2시간 전
익인9
정국 있잖아
2시간 전
익인12
맞네 정국도 했잖아
2시간 전
익인10
걸그룹을 안붙여서 그런듯
2시간 전
익인10
그리고 로제곡 아직 일간 나온거 아니잖어 성적 다 뜨고 글 써도 안늦을듯
2시간 전
뭐 아직은아닌데 확정이니깐 미리 일간곡취급했음
2시간 전
익인11
핑크베놈 1위 했지 않아?
2시간 전
2시간 전
익인11
아 탑백 1위 말하는줄 근데 로제도 일간 1위 아니고 탑백 1위인데
2시간 전
익인15
아직 로제도 일간은 아냐 물론 일간은 확정이긴한데
2시간 전
익인13
4년만이면 그 전은 마지막으로 누가 1위했었어?
2시간 전
2시간 전
익인13
ㅇㅎ 고마워
2시간 전
익인4
아냐 하유라잌댓 전 몰앤몰임 그전이 싸이코 ㅇㅇ
2시간 전
2시간 전
익인14
제목에 걸그룹 일간을 붙여라
2시간 전
익인16
정국 주간1위도 했을걸?
2시간 전
익인16
아 걸그룹
2시간 전
익인18
대블핑 또 너야
2시간 전
익인19
아니 제목을 잘못썼으면 수정을 하던가 댓글은 쓰면서 왜 수정 안함??? 어그로야??
2시간 전
익인23
ㄱㄴㄲ 다 댓글로 아니라고 알려주는데 꾸역꾸역 안붙임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
댓글로 다 정정했는데 굳이 제목까지 바꿔야됨? 그냥 궁금해서 그럼
2시간 전
익인23
? ㅇㅇ 난 제목만 보고 엥 하고 들어옴
2시간 전
익인21
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
2시간 전
익인24
이젠 선글라스로 진화했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
뭔 반박하니까 자꾸 하나씩 추가하네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인23
제목에 걸그룹이라고 붙여야지 다 오해함
2시간 전
2시간 전
익인25
얘 어그로임
2시간 전
2시간 전
익인26
대체 뭔소린가해서 들어옴ㅋ
2시간 전
익인29
2222 3세대 1위곡은 4년만이래 가 뭔소린지 한참봣넹
2시간 전
익인27
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
핑베가 했다니까 일간 못해서 아니라하는데 로제도 아직 일간1위는 안함; 그리고 3세대 정국 방탄 데식이 했는데
2시간 전
익인31
모르겠고 아파트 개좋아
2시간 전