공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홍보 1도 없이 발매일 전날 인스타 게시물 하나 올리고 냅다 한시에 낸 노래라 ㄹㅇ 말이 안 된다

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
ㄹㅇ 주말 출근버프도 없이 그것도 주말에 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
근데 노래가 사기적으로ㅠ좋긴해
어제
익인4
진짜 노래 하나만으로
어제
익인5
1시에 내고 팝송으로 ㅋㅋㅋ 물론 한국 바이브가 담겼지만
어제
익인6
ㄹㅇ대단함
어제
익인7
그니까...
어제
익인8
클라스
어제
익인9
대단해
어제
익인10
홍보하나도없이 냅다 내일노래나와요 하고나온거랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
개미침 진짜
어제
익인12
노래 사기야
어제
익인13
미쳤음
어제
익인14
너무 좋아서 ... 머리 띵하고 맞은것같이 좋았어 난
어제
익인15
어제 기분 너무 안좋을때 들었는데 듣자마자 기분 좋아짐ㅠ
어제
익인16
ㄹㅇ
어제
익인17
근데 중독성 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 흥얼거려..
어제
익인18
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
어제
익인19
그 전부터 티저사진 풀었었잖아
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
그게 티저냐 둔하면 말을 말아야지
어제
익인20
중독성이 너무..미챴음
어제
익인21
ㄹㅇ 홍보가 거의 없었어서 나도 인티보고 알았어
어제
익인22
아파트아파트
어제
익인23
추이가 어떤댕?
어제
익인24
아파트아파트 근데 솔직히 로제가 노래 내는 것만으로 프로모라고 생각함 거기다가 브루노마스까지.있으니 효과가 두배
어제
익인25
노래 너무 좋음
어제
익인26
노래 진짜 좋더라
어제
익인27
중독성 미쳤어 처음에 들었을 땐 에에? 이럼서 웃음 나왔는데 계속 듣는 중ㅋㅋㅋ
어제
익인28
노래 너무 좋아서 계속 듣는중
어제
익인29
로제에 브루노 마스까지 적혀있는데 누가 안눌러봐 ㅠㅠ
어제
익인30
2 이게 바로 가수가 곧 홍보인 사례ㅋㅋㅋ 들어보니 노래까지 좋으니
어제
익인29
Kpop 좋아하는 사람이라면 로제라니까 눌러볼테고 로제 몰라도 브루노 마스 모르는 사람은 없으니 또 눌러보고 .. 굳이 막 프로모션 안해도 성공할수 밖에 없는 조합임..
어제
익인31
근데 노래 넘 중독적이야
어제
익인32
아파트 아파트~ 아파트 아파트~
어제
익인33
ㄹㅇ
어제
익인34
저 조합 존재 자체가 프로모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 부른다는데 누가 안눌러봐 ai버전도 아니고
어제
익인36
자꾸 생각나는걸 중독성ㅋㅋㅋ미쳐ㅠㅜ
어제
익인37
한 번 들으면 계속 듣게 됔ㅋㅋㅋㅋ중독성 미침
어제
익인38
브루노마스니까그러지…
어제
익인38
브루노마스 내한했을때 반응어땟는지 생각해보면됨
어제
익인39
2...브루노마스니까 그렇지..........
어제
익인38
ㄹㅇ 브루노마스가 보통가순가.. 그냥 외국에선 제2의 마이클잭슨 소리 듣는데
어제
익인39
근데 쓰니도 대단하단 의미로 쓴 글같기두하구???
어제
익인38
그럴수도 있겠다
어제
익인45
브루노도 멜론 커하 찍었더라 즐겨
어제
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
어제
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
안즐기진 않는데..?ㅋㅋ 브루노가 한국가수랑 작업해줘서 냥좋음
어제
익인38
특히 태극기들고 건배거리는거 도파민터짐 ㅋ
어제
익인49
브루노마스든 뭐든 우리나라에서 노래 안좋으면 얄짤없음 어제도 여기플에 브루노마스가 누구냐 유명하냐 글 많았는데 무슨
그럼 뭐 블핑이랑 노래낸 레이디가가는 안유명함?

어제
익인38
브루노마스가 누구냐 유명하냐 는 애들말은….. 솔직히 어쩌라고싶음……
어제
익인49
나도 너가 브루노마스니까 그렇다는 말 어쩌라고 싶은거임ㅋㅋ
어제
익인38
노래를까내린적없는데.. 왜케예민하지 걍 국내 가수들도 작업한단 사실 자체로 도파민다 터질정도로 브루노마스 영향력이 더 쎄단거지 ㅋㅋ
어제
익인49
예민할 수 밖에 없지 어제부터 계속 브루노 덕이라는 정병이 얼마나 많았는데 너가 굳이굳이 그런 댓을 달잖니
어제
익인38
그런애들이 있는진 난 모르겠고 ;
방탄이 콜드플레이랑 작업한단 사실 자체로 도파민 터졋듯이 브루노마스 자체가 워낙 파급력 세니까 ㅇㅇ 내한할때도 국내 내로라 한 연예인들 다 찾아갈정도잖냐
걍 세계탑인데 얘기나올수밖에
그리고 노래자체를 까내린적없음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 뮤비 몇번이나봄

어제
콘서트 관객 동원 = 무조건 음원 성공이 국내 음싸에선 안 이루어져서 내한 얘기는 굳이 할 필요가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루노가 파급력 크고 대단한 가수인 거랑 별개로 본문같은 상황까지 뚫고 24시간도 안 된 노래를 탑백찍도록 밀어줄 수는 없거든 더군다나 브루노도 멜론 1위는 첨이야ㅠㅠ 걍 노래가 개좋고 로제브루노 조합이 찰떡이라 시너지가 난 거야

어제
익인38
글쓴이에게
콘서트는 걍 쟤한테 설명을 그렇게 한거고… 나도알아 ..ㅋㅋㅋ
익 39랑 얘기하면서 아 너가 그런의미로 썻구나 하고 나도 알앗음

어제
네가 원댓에서 내한했을 때~ 이러니까 그런 뉘앙스로 충분히 느껴질 수 있을 거라고 생각해 나도 처음엔 뭔 소리를 하나 초치기도 여러가지네 싶었거든

어제
익인38
글쓴이에게
알겟엉 미안해 나도 생각짧은 부분이있엇네

어제
본문 같은 상황에서 이런 추이 내는 게 말도 안 되는 거 맞는데 추이 대단하다는 글에 와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔 말을 하고 싶은거야?
윗댓 보니까 브루노마스도 아파트로 커하 찍었다네 둘이 좋은 시너지를 냈나봐~ 그치?

어제

익인39
와 미쳣다노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
그냥 팝스타자나 음색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
노래 좋더라
어제
익인43
중독성 미쳤음 아침부터 아파트 아파트 ~ 흥얼거리는중
어제
익인47
아파트 아파트~
어제