공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지예은, 강훈→김동준 이어 ♥우도환과 핑크빛…이번엔 쌍방이다 "고백했는데 답 없더라" [런닝맨] | 인스티즈

https://naver.me/FvEz09yy

[마이데일리 = 이예주 기자] 배우 지예은이 우도환과의 핑크빛 기류로 설렘을 자아낸다.

20일 방송되는 SBS '런닝맨'은 '서열 있는 종갓집' 레이스로 꾸려져 배우 이유미와 우도환이 출격, 신분 교체 상황극을 펼친다.

이날 방송에서는 지예은과 우도환의 로맨스가 꽃을 피웠다. 지예은은 우도환을 보자마자 '금사빠'(금방 사랑에 빠지는) 기질을 보이며 유재석에게 구박을 받지만, 이번에는 '셀프 러브라인'이 아니라 '쌍방 러브라인'으로 시선을 모은다.

특히 우도환은 '로코 유망주'답게 "제가 고백했는데 답이 없더라"며 직진 플러팅을 하기도. 두 사람 사이에 어떤 시그널이 오갔는지 궁금증을 불러일으킨다.

한편, 이날 지예은은 미션 도중 아이돌 꿈나무 시절 배웠던 춤 실력을 공개해 또 한 번 화제가 됐다. 과거 SM과 JYP 오디션에 지원했으나 탈락의 고배를 마셨다던 지예은은 걸그룹 원더걸스의 'Be my lady' 안무를 선보이며 끼를 대방출했는데 이 모습을 본 김종국이 "JYP한테 왜 떨어뜨렸는지 내가 물어볼게"라고 말한다고. 오후 6시 10분 방송.

익인1
진짜 고백한 게 아니라 어그로 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
ㄱㅇㅇ
9시간 전
익인3
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336581 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대176 9:3026462 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110953 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145768 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35954 4