공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
첨에 흑백요리사 보묜서도 왤케 익숙하지 어디서봤지 왜 익슉하지했는대 그거때문이엇음ㅋㅋㅋ

익인1
겁나웃겨 사람들 이런거 어케 앎ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠ
어제
로제가 언니 인스타 언급한적있고 내취향이셔서 언니인스타 팔로우 중이라 얼굴 아는거고 영탉이 걍 아예 인스타에 연애 3주년 글올렷오
어제
익인2
네..? 진짜? 블핑팬인데 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
어제
익인37
33ㅋㅋㅋ
어제
익인10
꽤 된 얘기일걸?
어제
익인44
44..
어제
익인3
로제에 관심있지 일반인한테는 관심없음
어제
익인4
안궁금해
어제
익인6
홀 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
어떻게 인연이..!?
어제
익인8
?????????
어제
익인9
엥 진짜 첨알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
와진짜신기하다 이런걸ㅇㄱㅋㅋ어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
일번인아니셔??

어제
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
오 인스타 들어가니까 진찌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주년 축하글 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스스에 로제 노래도 올리곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
3주년 축가글 어떤거야?
어제
익인12
최근에 멀끔하게 입고 핸드폰 보고 있는 사진 게시물
어제
익인13
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
나 로제언니 팔로우하고 있어서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16

어제
익인17
웅 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
호????
어제
익인19
걍 친한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 인스타 보는데도 몰랐네
어제
익인20
오메 충격적
어제
익인21
?? 그 변호사 언니?
어제
익인22
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
우왁
어제
익인25
헐 대박 신기하다
어제
익인26
호주 사시는줄 알았어
어제
익인27
우와
어제
익인28

어제
익인29
웅 몇 년 됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랴서 처음에 흑백 요리사 보고 놀랬음
어제
익인30
굳이 꼽주는 댓글들ㅋ 유난이다
어제
익인34
222 아니 뭔 친언니 연애까지 꼽줌?ㅌㅋㅋ
어제
익인31
아그래서 지디 뭐 행사때 요리해줫다는건가?! 인연이 이어져서
어제
익인38
아 헐 뭔가 가능성 잇는듯?!
나도 그거 보고 놀랬어

어제
익인43
그거랑 노상관임ㅋㅋ
어제
익인49
그거는 그냥 그 식당이 유명해서 나이키 측에서 케이터링(?)한거 지디랑은 관련이 전혀 없슴
어제
익인50
원래 유명한 분인데
어제
익인33

어제
익인35
대박 그럼 장거리 연애신가..?...
어제
익인36
근데 영탉 사장님 진짜 개친절하고 맛있음 ㅠㅠ
어제
익인39
아 나 지금 너무 많은 혼란이 한번에 왔어. 흑백요리사로 언어유희 칠려고 로제소스랑 그 트로트 가수 얘기하는줄
어제
익인40
근데 ㄹㅇ 서로 얼굴이 닮은거 같아 그냥 딱 봤을 때 뭔가 닮은것처럼 보임
어제
익인41
일단 영탉이뭐지
어제
익인45
흑백요리사에 나온 요리사
어제
익인42
영탁으로 보고 엥??이러고 들어옴
어제
익인46
헐 ㅋㅋㅋ 신기해!! 영탉 되게 유명하잖아
어제
익인47
세상이 왜이리 좁아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대한민국..
어제
익인48
헐 신기
어제
익인51
두분다 서로 댓글남기거 그래서 모를 수가 없었음ㅎㅎㅎ
23시간 전
익인52
헐 처음 앎 대박
23시간 전