공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추이도 좀 이상한데

익인1
ㄴㅇㄱ
14시간 전
익인2
ㄴㅇㄱ
14시간 전
익인3
무료 바이럴중 너무 좋아
14시간 전
익인4
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
14시간 전
익인5
로제 브루노가 바이럴?
14시간 전
익인4
니네회사는 바이럴없이는 반응이 없나봐ㅜㅜ? 뭐눈뭐보ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
14시간 전
익인6
홍보에 돈도 안 쓰고 냅다 내놨는디 먼 바이럴
14시간 전
익인9
14시간 전
익인7
ㅇㅍㅌㅇㅍㅌ
14시간 전
익인8
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
14시간 전
익인10
아파트 아파트 아파트 아파트
14시간 전
익인11
무료바이럴 ㄱㅅㄱㅅ

14시간 전
익인12
14시간 전
익인13
근데 뭔가 이상해도 말을 못하겠음..댓글 반응부터 이러니까 그냥 별로라는 말 자체를 못함
14시간 전
익인21
다짜고짜 바이럴이라고 하면 이 반응이 정상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인13
나두 바이럴은 아니라고 생각함!
14시간 전
익인22
아니 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인26
뭔말을 못하겠는게 아니라 바이럴이 아니니깐 댓글들을 저렇게 쓰는거지 뭔,,
14시간 전
익인13
알겠오!
14시간 전
익인14
브루노마스는 바이럴 없어도 저절로 잘될것같은데
14시간 전
익인15
꽁짜 바이럴 개꿀 아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트
14시간 전
익인16
블핑이 바이럴소리를 다듣네
14시간 전
익인17
아파트 아파트
14시간 전
익인18
근데 나올때부터 반응 엄청 좋았어서 ㅇㅇ
14시간 전
익인19
아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트
14시간 전
익인20
아파트아파트
14시간 전
익인23
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
14시간 전
익인24
아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트
14시간 전
익인25
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
14시간 전
익인27
아파트아파트 (ง ‎⭐️⭐️ ‎)ว
14시간 전
익인28
노래 개조아
14시간 전
익인29
추이가 뭐 ㅋ 왜 또 슈퍼 컴퓨터야?
14시간 전
익인30
아니 여기 반응만 봐도 뭐가 반응이 좋은건지 바이럴인지 구분이 안가는 정도면.. ;
14시간 전
익인31
Aptaptaptaptaptapta ahaha
aptaptaptaptaptapta ahaha

14시간 전
익인32
니가 지금 수제 바이럴 해주는듯ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인33
어느 커뮤를 가도 화제성 최상에 반응까지 좋은데 이런 소리 하니까 댓글이 이렇게 달리는거임 ㅜㅜ
14시간 전
익인34
아파트 아파트 아파트 아파트 !
14시간 전
익인35
음?
14시간 전
익인36
욛하고싶네
14시간 전
익인37
노래 계속 무한반복중
14시간 전
익인38
아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트└(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트 └(” )┐아파트아파트┌( “)┘아파트아파트
14시간 전
익인39
로제랑 브루노마스가 바이럴이랜다 존재자체가 바이럴인 사람들한테 바이럴이랜다 내도모르겟다
14시간 전
익인6
ㄹㅇ 로제 브루노한테 바이럴을 의심하는 이 거대한 망상 어뜩하냐
14시간 전
익인40
하다하다 로제가 바이럴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인41
너도 한몫함
14시간 전
익인42
블핑이 호불호 크게 안갈리는 곡 뽑으면 이런게 당연한거임 …
14시간 전
익인43
너가 역바이럴인 거 아니야?
14시간 전