공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 더 날 줄 알았어 브루노 옛날부터 탑인 가수라 먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
띠동갑이더라
6일 전
더 날 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
40대자나
6일 전
익인3
브루노 2009 데뷔인게 충격이야 더 오래된줄
6일 전
익인4
...? 투애니원이 2009년 데뷘데? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 20세기에 데뷔한 가수인줄...
6일 전
익인9
그 전에도 연예계 활동 하긴함
6일 전
익인5
커리어가 엄청나서 40은 넘을줄 알았음ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
약간 레트로? 그런 느낌이라 그런가? ㅋㅋㅋㅋ 브루노마스 한창 들려오기 시작할때가 초딩이었어서 나한텐 확실히 2010년대 초반 가수 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
히트곡이 많아서 그런지 활동 엄청 오래한 사람처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
솔로 정식 데뷔가 2010년이고 2009년은 메이저 레이블과 사인해서 작곡과 피처링 아티스트로 곡작업 시작한 때야
그 이전엔 믹스테잎 내고 유튜브에서 활동하던 무명 가수였고
고향 하와이에선 어릴때부터 방송타서 유명한 음악 신동으로 알려졌어
아빠 엄마가 엘비스 관련 가게도 하면서 공연도 했는데 거기서 어린이 엘비스처럼 노래도 하고 춤도 춰서 뉴스 타고 유명해짐

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436053 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354646 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041690 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713742 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527323 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..