공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조회수 높네

익인1
나 지금 거기에 갇혀있어
9시간 전
익인2
켄타로가 진짜 설레게 나옴
9시간 전
익인3
재밋어
9시간 전
익인4
지인짜 재밌어 설레는 재밌음임ㅠ
9시간 전
익인5
당장 봐 내가 이렇게 웃음이 많은 사람인줄 몰랐음
9시간 전
익인6
영지소녀 때문에 귀 아파서 5분씩만 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 영지소녀 발성 무엇이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가면 졸라 기빨릴듯 켄타로 졸 예쁨
9시간 전
익인7
개재밌어 그냥 미소지으면서 보게됨ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
진짜 대박임ㅋㅋㅋ 입꼬리 너무올라가서 아플지경 나 켄타로씨 이름만 들어보고 일도 모르는 사람인데두 넘 재밋고 설레고 웃기고 잘생기고 혼자 다함
8시간 전
익인9
안재밌을수없는 영상임.....
8시간 전
익인10
숏츠만 봤는데 미쳤던데
8시간 전
익인11
그냥 웃고있음 응..ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
미쳤어
8시간 전
익인13
내 입꼬리 내려가지 않음
8시간 전
익인14
얼굴이 유잼인데 뭘 고민해
8시간 전
익인15
그냥 보는 내내 웃음이 나옴
8시간 전
익인16
진짜 계속 웃다보니끝나있음
8시간 전
익인17
아침에 출근준비하느라 제대로 못봣는데
베댓 초 클릭하니까 겁나 수줍고 상큼하게 웃는 켄타로상 보고 나도 모르게 윳고잇엇음;

8시간 전
익인18
광대가 아파
8시간 전
익인19
짱잼
8시간 전
익인20
켄타로 유죄
8시간 전
익인21
켄타로ㅠㅜㅠㅠ
8시간 전
익인22
진찌 잇몸마름
ㅋㅋ

8시간 전
익인23
웃음이 걍 실실나던데
8시간 전
익인24
진짜 야사시 그 자체
8시간 전
익인25
등장부터 개웃김 그냥 웃김 웃음이 새어나와
7시간 전
익인26
독도 빼고 다 줄게....
7시간 전
익인27
아니 나는 진짜 내가 그렇게 웃고 있는지 몰랐음
7시간 전
익인28
나 거기에 살아
7시간 전
익인29
하 얼굴이랑 행동이랑 다 유죄임 나도 겁나 웃으면서 봄
이케맨 핸섬

7시간 전
익인30
재밋진않은데 켄타로가 너무 잘생겨서 자끄 웃음이 남
7시간 전
익인31
얼굴이 유잼
7시간 전
익인32
켄타로 작품 본 거 0개인데 저 영상 보고 입꼬리가 안 내려가 저 남자를 사랑하게 됐어
7시간 전
익인32
마지막 멘트가 진짜 유죄
7시간 전
익인33
웃는거 때매 미치겠어..
7시간 전
익인34
짱잼
7시간 전
익인35
막 깔깔깔 재밋는건 아닌데 내 광대가 절로 올라감ㅋㅋㅋㅋ 켄타로 작품 하나도 안 봤는데도 ㅡ
7시간 전
익인36
차쥐뿔보고 히로인실격 틀었다.. 너무 귀여움..
6시간 전
익인37
난 별루 둘이 말이 너무 안통해보임.. 근대 영지가 통역 보단 일본어를 해주고 싶어하는게 보이는데.. 너무 언어를 못하니딴 서로서로 힘들어보였써...
6시간 전
익인38
내가 이렇게 활짝 웃을 수 있는 사람이구나 마음에 사랑이 넘쳐남
6시간 전
익인39
개재밌어ㅋㅋㅋㅋ일본 현지반응도 좋더라 영지는 열심히 일본어해주고 켄타로는 열심히 한국어해주고 하는게 귀엽고 따숩대
5시간 전
익인40
걍 미쳤음
5시간 전
익인41
입가에 미소가 떠나질 안ㄹ늠
5시간 전
익인42
당신은 한국인 아내가 필요하다!!!!!!!!!!!
5시간 전
익인43
진짜 개귀엽던데 막 부힛 하고 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인44
걍 봐주면 돼 꼭
5시간 전
익인45
걍미텼음 웃음치료제임 웃음이 막 남
5시간 전
익인45
남자너무귀여워💕이케맨 우땨땨💝 남미새가 되
5시간 전
익인46
리액션 혜자임 켄타로
5시간 전
익인47
켄타로……조난 귀엽더라…
4시간 전
익인48
귀엽더라......보면서 실실웃고있음
4시간 전
익인49
캔타로 너무 귀엽더라
3시간 전
익인50
이따 봐야겠다
2시간 전
익인51
혼자봐야됨 너무 흐뭇해서 잇몸 말라
2시간 전
익인53
아직 못보긴했는데 걍 썸네일부터 얼굴이 재밌음
1시간 전
익인54
보면 알아...사람을 미치게 함
58분 전
익인55
귀여워,..........
58분 전
익인56
재미보단 켄타로가 귀여움 ....
42분 전
익인57
내내 하회탈처럼 웃으면서 봄
41분 전
익인58
말이 잘 안 통하니까 재미는 딱히 없는데 켄타로가 걍 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ 켄타로 호감이먄 완전 볼만함
31분 전
익인59
아 진짜 켄타로 너무 조아ㅜㅜㅜㅜ 기여워ㅜㅜ
21분 전
익인60
너무 귀엽고 설렘ㅠ
21분 전