공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사생도 아니고 진짜 우연히 길에서 만나서 목격담 올린건데 그걸로 왜 패는지 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 얼굴 다 가리고 다니는 것도 아니고 당당하게 길에서 얼굴 까고 다니면 연예인 직업 특성상 목격담 뜨는 것도 어쩔 수 없는 거 아닌가

익인1
우연이 봤다는게 구라니까
7시간 전
그사람 ㄹㅇ 우연히 본 거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른판 사생이라 스케 싹 다 따라다닌다고 타돌 따라다닐 시간 없음

7시간 전
익인1
최근 일이면 그건 걍 몰카 찍어서 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히고 뭐고
7시간 전
7시간 전
익인1
사진 구도를 못봄? 가까이 온거 몰래 찍은거잖아
7시간 전
익인2
우연을 가장한 사생이 많은판인가보지
7시간 전
익인2
저는 진짜 우연이에요<<를 어케 가릴건데
사실상 구분어려우니까 걍 다 지양하려는거겠지

7시간 전
익인3
다 뻥이니까 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
그걸로 루머유포 상당히 당한 적 있고 판에서 소비 안 하면 ㄴㅐ려달라 하는거지 뭐
7시간 전
익인5
그냥 사생처럼 하루종일 쫓아다니다가 그런거아니면 별루 뭐라 안하든데
7시간 전
돌이 길에서 만나면 본인 사진찍지 말라고 했는데 그걸로 처맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 타판이면 그걸 어케 앎
7시간 전
익인12
누군지 알겠는데 이걸로 목격한 사람 패는 사람들이 있음??
7시간 전
ㅇㅇ 걍 테러를 당했던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
아 누구말하는지 알겟는데 ㅋㅋ 그거는 좀 특수한 상황이라 큰방익들 잘 이해 못할듯 큰방에 거기 팬도 거의 없는거같고..
7시간 전
익인6
우연히 봤다는 사람 패는 이유가 있음
7시간 전
익인6
우리판 매번 우연히 봤다는 애들만 목격담 계속 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
자만추 열에 아홉은 사생이야
7시간 전
익인7
사생 많은 판이면 지양할 수도 있지 멀 그럼
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
333 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
난 그럴거면 연예인 하면 안 된다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 팔리는 직업을 왜 하세요ㅜ

7시간 전
익인2
굴절분노아님?ㅋㅋ가수가 싫댔냐 팬들이 목격담 안받는걸 뭔 연예인하면 안된다 오바싼다진짜ㅋㅋ
이정도로 과몰입한거면 혹시 목격담쓴사람 팔로워임?ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
ㄴㄴ 그사람 처맞는거 보는데 이유가 돌이 길에서 만나면 사진찍지 말아달라고 해서 팬들이 목격담 패는거라 길에서 사진찍히는거 싫으면 왜 연예인함? 이거임
7시간 전
익인2
아니 걍 그럼 본인이 싫다해서 안받는거 다아는데 왜물어본거임ㅋㅋㅋ답정너야?ㅜ
7시간 전
본인이 싫다해도 그건 그쪽 팬들만 아는거지 팬아닌 사람들이 어케 앎ㅋㅋㅋㅋ
우연히 길 가다 연옌 봐서 목격담 올린건데 목격담만으로 패는 분위기도 이해가 안 가서~
걍 정중하게 내려달라 하는게 낫지 않음? 모든 사람이 다 그돌 사정을 아는 것도 아니구

7시간 전
익인2
글쓴이에게
본인은 정중하게 허락맡고 찍었대?ㅜ진짜 개웃겨.. 걍 몰찍찍은 사람한테 착하게 말안해줬다고 징징거리는거 자체가 이해안댐ㅜ

6시간 전
익인11
왜 걸러야하는지 그 이유를 쓰니가 +1 해주는 ㅇㅇ
7시간 전
익인10
그판에 사생 많으면 그럴수 있어서 진짜 우연히 목격했어도 목격담 안올리는게 나음
7시간 전
익인9
본문 주어는 모르겠지만 다른판 ‘사생’이면 타돌 목격담사진도 사생짓해서 찍었을 확률이 높을듯?!
7시간 전
익인13
나는 일하는 지역이 연예인 많은 지역이라 연예인 자만추 진짜 많이 해서 본진 그룹 멤버들도 몇 번 진짜 자만추로 만났는데 나도 올렸다가 처맞을까봐 못 올리겠슴
7시간 전
일반인들도 연예인 의외로 자주 목격하는데 전부 다 사생취급하고 패는 분위기 좀 없어졌으면 좋겠음
7시간 전
익인14
시간 지나면 깨닫게 됨...그리고 목격담 지양은 팬들이 하는건데 뭔 연예인을 하지마라 소리가 나옴? 핀트를 잘못잡으셨어요
7시간 전
그사람 처맞는거 보는데 이유가 돌이 길에서 만나면 사진찍지 말아달라고 해서 팬들이 목격담 패는거라 길에서 사진찍히는거 싫으면 왜 연예인함? 이거임
7시간 전
익인16
댓글보면 볼수록 무섭다 빌드업글이구나
7시간 전
익인17
연예인이 뭐 길에서 사진찍히려고 연예인하니 걔네도 자기 사생활이 있는데 밖에서도 쫓아다니고 카메라 들이밀면 걍 일상생활 하지말라는거야 뭐야
7시간 전
익인18
직장인도 퇴근하면 자유인데 길거리에서 찍을 권리는 누가줌??
7시간 전
익인20
ㅋㅋ아 개념녀들 ㅈ1ㄴ 많다
6시간 전
익인21
일할때가 아닌데 왜 찍음 ? 연예인이면 언제든지 찍혀줘야하나,,, 법적으로 문제를 안 삼아서 그렇지 걸리려면 다 걸림
6시간 전
익인21
싸불한 사람들도 잘못한거고
길에서 사진찍히는거 싫으면 왜 연예인함?
이 논리는 걍 몰카 도촬 정당화고

6시간 전