모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마마 지디 나온다고 대놓고 스포인가..! | 인스티즈

갑자기 어게인 2014-2015 컨셉 투표???🤔

나온다는 썰 무성한데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ인가 싶네

익인1
백퍼다
5시간 전
익인2
헐 투애니원도 나왔으면 좋겠다
5시간 전
익인3
투애니원도 각인데 ㅠ
5시간 전
익인4
설마 빅뱅 투애니원 다 나오나?
빅뱅 마마 나온다는 기사는 이미 수십개 떠서 확률 높은데ㅋㅋ

4시간 전
익인5
Iu 송 투샷은 왜 첨보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
저 뮤대 봐줘...어색한 모습이 더 설렘ㅠ
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?? 당장볼게.
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 송민호는 저런 요정같은 연예인이랑 뭔가 케미있는거같음 덕분에 좋은거봤다><
4시간 전
익인9
그치😭 내 최애 무대 중 하나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
투애니원도 나오는거 아냐?
4시간 전
익인7
저해에 아이유를 언급한다고 마마가??ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
아이유 공로상받은해자나^^
4시간 전
익인14
ㄱㄴㄲ^^ 얼씨구
4시간 전
익인7
양심어디^^
4시간 전
익인10
헐 대박
4시간 전
익인10
근데 아이유 송민호 둘이 무대했었어...?? 나 이게 더충격 첨봤는데
4시간 전
익인11

4시간 전
익인12
마마 지디태양은 레전드 무대긴 하지ㅋㅋㅋ 매년 마마때마다 달글됌
4시간 전
익인13
이게 스포면 저기 있는 가수들 다 나오게?
4시간 전
익인10
그게 아니라 투표 뭐 많이 받으면 나올지 말지 그거겟지 뭐 마마가 다시 나오게한다고치면
4시간 전
익인16
나머지 가수들은 마마 나온다는 말 안나왔어 지디는 기사 여러개 났으니까 하는 말이겠지 왤케 삐딱해ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
아이유 투표에 넣은게 진짜 뻔뻔하다ㅋㅋㅋ 빅엿을 주고 루머도 퍼트렸으면서
4시간 전