공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

황인엽작품 볼 거 없나 뒤적거리는데 다 본거임😅 심지어 몇개없어... 데뷔 자체가 이십대 후반이래 ㅠㅠ 열일 해주세요

익인1
몇개야? 주연작 이번이 두번짼가?
5시간 전
작품 자체가 18어게인 여신강림 안나라수마나라 오수재 조립식가족 이렇게밖에 없어😂 여기서 분량 좀 있는건 조립식 빼고 여강 오수재 정도 인듯...?
4시간 전
익인2
데뷔를 늦게 했구낭
5시간 전
익인3
와 근데 오수재 빼고 다 고딩 필모네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오수재도 대학생이고
4시간 전
ㄹㅇ 그래서 이번에 조립식 성인 파트 기대됨ㅋㅋ 황인엽이 드디어 직장인이 됐다고...
4시간 전
익인4
그래도 군필이라 다행이닼ㅋㅋㅋ 작품 많이 할 일만 남음
4시간 전
익인5
필모 보니까 작품 보는눈 좋아보인다 앞으로가 더 기대됨
4시간 전
익인6
앞으론 소처럼 일해주길
4시간 전
익인7
대사 거의없는 살수?역 한거 잇는데 거기서 보고 잘생겨서 눈여겨봤었어 날티나는 역이 너무 찰떡이라ㅠㅠ여신걍림에서 첨으로 섭남을 응원했는데ㅋㅋ
4시간 전
익인8
요즘 18어게인보는데 황인엽닮았네 이랬는데 찐 황인엽이였네?ㅋㅋ댓글보고 알았음ㅋㅋ
4시간 전
익인9
예전에 웹드 나온거 있는데 분량은 적지먄 볼만해!
4시간 전
익인10
다 본 드라마 .. 작품 잘고르는 거 같아
4시간 전
익인11
황인엽 데뷔작 와이 봐줘… 퀄좋은 웹드임 띵작이야 여기서도 완전 설렘인간임
4시간 전
익인11
스포없이 쭉 봐!!! 정건주도 나온다
4시간 전
익인12
하 ㄹㅇ 이거 봐야해ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인13
황인엽 군대는 갔다왔나??
2시간 전
익인14
헐 생각보다 나이 많구나.... 당연히 이십대 중반 그쯤인줄
2시간 전
익인15
안나라 잼께봄
2시간 전
익인16
녹두전에도 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대199 10.19 09:3030752 1
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)96 10.19 19:271353 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?53 10.19 17:113258 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함48 10.19 09:428528 1
드영배 김혜윤 똥머리 실화냐39 10.19 16:134504 15