공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 일지매 이준기랑 반올림 김기범

초딩때 이 둘이 세상에서 제일 잘생긴 줄 알았음

[잡담] 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음? | 인스티즈

[잡담] 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음? | 인스티즈

익인1
선덕여왕 비담보고 반했지 김남길 잘생겼어
11시간 전
익인2
나도 개늑시 이준기
11시간 전
익인3
선덕여왕 김남길 시크릿가든 현빈 해품달 김수현
11시간 전
익인4
공부의신 이현우 ㅋㅋ
11시간 전
익인5
난 ㄹㅇ 아기때 주몽 송일국 보고 결혼하고 싶다고 난리쳣엇대
11시간 전
익인6
뭐더라 소지섭 한효주 나왔던 영화 미성년자 관람불가인데 학교에서 선생님이 보여줬거든 그 영화보고 소지섭한테 반했어 진짜 멋있게 나오더라
11시간 전
익인6
아니네 15세 이상
11시간 전
익인7
나는 관상 수양대군 이정재랑 시크릿가든 현빈 기억남ㅎㅎ 그리고 엄마가 타이타닉 보여주셔서 한동안 레오나르도 디카프리오 사진 모으고 다님
11시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
학교끝나고 집에와서 티비 돌리다가 타이타닉이 있길래 봤는데 세련돼서 최근영화인줄알았음
엄마랑 비슷하대서 놀람

3시간 전
익인9
놈놈놈 이병헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
학교 이종석 김우빈 << 진심 이거 아니었으면 드덕 되지도 않았을듯ㅋㅋ
11시간 전
익인12
안재모.... 초딩때 야인시대 보고 네이버 팬카페도 가입했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
22 나도 야인시대 보고 안재모 좋아했었어ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
난 초딩때는 없는데 더 어릴때 한 6-7살때 차태현이랑 결혼하고 싶다고 했었대ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 최애 차태현이랑 닮아서 신기함 취향이란...
11시간 전
익인15
초딩때는 없었고 중딩때 박보검
구르미보고 반해서 교복에 박보검 얼굴 스티커 붙이고 다님

11시간 전
익인16
내사랑 싸가지 김재원
잠복근무 공유
늑대의 유혹 강동원
이 시기 때 인소영화 많이 나와서 인소에도 빠지게 됐었지ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인17
하이킥 윤호 ..
11시간 전
익인18
원빈
11시간 전
익인19
건빵선생 공유
11시간 전
익인20
논스톱때 현빈.. 세상에서 제일 잘생겼다고 생각함
11시간 전
익인21
꽃남 김범…
11시간 전
익인22
나 거침없이하이킥 하이킥 정일우 .. 받고 지붕뚫고 윤시윤 ㅠ 그리고 김범도
10시간 전
익인23
윤두준
10시간 전
익인24
하이킥 정일우
꽃남 김범
학교 김우빈 ㅠ

10시간 전
익인25
믹키유천...
10시간 전
익인26
송삼동
7시간 전
익인27
난 걍 유행따라 좋아하다 말고 그랬어 ㅎㅎ
다들 잘생겼다 꺅~하면 아.. 저게 잘생긴거구나.. 주관이란게 없었음

6시간 전
익인28
김범 꽃남보고 반함
6시간 전
익인29
꽃보다남자 김범
6시간 전
익인30
디카프리오...
6시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
학교끝나고 집에와서 티비 돌리다가 타이타닉이 있길래 봤는데 세련돼서 최근영화인줄알았음
엄마랑 비슷하대서 놀람

3시간 전
익인31
선덕여왕 비담
6시간 전
익인32
꽃남 김범
6시간 전
익인33
연예인은 아닌데 초1 2002 월드컵때 안정환 축구하는거 보면서도 반함 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인34
정일우…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인35
동방.... 데뷔무대보고 저런얼굴이 동화속 왕자님 얼굴이겠구나 했음
5시간 전
익인36
영웅재중...
나 진짜 연예인 아이돌 관심1도 없고 1도 모르는 초딩이었는데 초6때 동방신기보고 걍 입덕해버림 어쩌다그랬는지도 모르게 그냥 어느순간 원래 좋아했던 사람인것마냥 좋아하고있었음

5시간 전
익인37
초딩때 다들 엑소 인피니트 비스트 덕질할때 저스틴비버 덕질했다..
5시간 전
익인45
헐 나도…. 나 그때 외국 살고 있어서 비버 콘서트도 가고 자서전(?)도 있음.. 비버 콘서트 간 게 내 인생자랑이잖어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
나 하트브레이커 때 지디 걍 반하기만 한 정도였고 덕질은 b1a4 진영이었음..
5시간 전
익인39
이제훈이랑 김우빈
5시간 전
익인40
옹성우
4시간 전
익인41
비담 이랑 정용화
4시간 전
익인42
구준표
4시간 전
익인43
이준기 장근석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
닉쿤 옥택연 고학년도 아닌 ㄹㅇ 저학년 잼민이 시절에 반해서 이름 안까먹으려고 적어놨었음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
1박2일 이승기 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인47
차칸남자 송중기는 잘생겨서 드라마 재탕 4번 할 정도로 좋아했음 그리고 유연석, 연우진 이 두 분은 학생 내내 떠들고 다녔던 내 이상형이었음
3시간 전
익인48
타이타닉 재방 디카프리오
3시간 전
익인49
이정재
3시간 전
익인50
시티헌터 이민호..ㅋㅋ
3시간 전
익인51
이기광 윤시윤