공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
탑배우도 코어팬은 규모 그리 안크다던데

익인1
덕질이 노잼이야 컨텐츠가 별로없음 그리고 드라마로 입덕하면 드라마뽕 끝나면 이상하게 식어
7일 전
익인2
보통 배우 그 자체가 아닌 필모캐를 사랑하니까
7일 전
익인3
커졌다가도 어쩔 수 없이 공백기가 길잖아
커진 상태로 유지가 안 됨

7일 전
익인4
공백 길고 다른 드라마 나오면 다 갈아타
7일 전
익인5
덕질이 노잼임 공백기동안 할게 없음
7일 전
익인6
떡밥이 없음ㅋㅋ
7일 전
익인7
공백기에는 뭘하고 사는지 알수가 없으니까..
7일 전
익인8
공백기 길면 3~4년도되고 오랜만에 나와서도 드라마 방영하는 그 두달? 예능 두세개 나오고 끝 ㅜㅜ 열심히 일할때는 1년에 한번씩도 나오긴하는데 오티티라 하루만에 다몰아보니 끝ㅜ
7일 전
익인9
촬영하는거 짧으면 6개월 길면 1년하니까 그 동안 떡밥 별로 없지 그러다가 작품 공개될때 짧게 나오고 다시 들어가고 그나마 요즘은 배우들 예능도 나오고 하지만 아무래도 돌처럼 컨텐츠가 꾸준히 있는것도 아니고
7일 전
익인10
공백이 넘 길어 ㅠㅠ
그나마 차기작 차차기작 끊임없이 나와주면 땡큐지

7일 전
익인11
팬덤인기로 벌고먹고사는 직업이 아님
7일 전
익인12
공백기가 길고 원래 배우판이 팬덤으로 굴러가는게 아님
7일 전
익인13
보통 배우가 아니라 캐릭터를 사랑하는거고 공백기가 클수밖에 없어서 썰물이 엄청 심함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯254 10.26 15:0318470 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나76 10.26 16:0422194 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임68 10.26 20:5315652 1
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?57 10.26 12:111709 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?49 10.26 13:044437 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위