공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른곡 주고 싶으면 안 빼버리고 그냥 심사에서 다른 곡 주면되지않음?
굳이 뺀거면 빠진 이유가 있지않을까

익인1
게임곡이라 그런가??
어제
익인2
걍 엠넷 입맛대로임
어제
익인2
지들 맘대로인게 한두번이 아님 ㅋㅋ…
어제
익인3
나도 인티에서 주움 이상한건 맞는듯
어제
익인4
뒷말 안나오게 노미에서 뺀거지 노래상에서 퍼나가 점수차 크게 높으니까
어제
익인5
얼마나 높은데?
어제
익인7
올해의 곡 예측 시작할 때부터 이번달 마마 후보 발표되기 전까지 한번도 유력 1등 아닌적 없을 정도? 점수차가 완전 큰건아닌데 계속 1등이었음
어제
익인5
긍까 니가 점수차 크게 높다며... 몇점이나 차이나게 높은지 궁금해
어제
익인7
내가 높다 그랬다고? 그런적 없는데..? 짹에서 마마 대상 예측표 보면 부문별로 점수&월별 순위 다 나와 니가 찾아보면 될듯
어제
익인9
기준 바뀌기전 드라마로 들어가서 10점 가까이 차이났고, 기준 바뀐 후엔 드라마 대신 슈노가 들어오고 퍼나는 빠졌지만 마그네틱-슈퍼노바 점수차 고려해서 퍼나-슈노 계산해보면 그래도 8~9점차는 유지됐을거래! 심사로는 마그-슈노 점수차까지가 뒤집어도 말 안나오는 정도고
어제
익인8
이게 노미 전 예측표 노미 이후로 여기서 기준 좀 바뀌긴했엉
어제
익인6
2 그 회계법인 끼고해서 빼버리고 해야 말 안나올걸
어제
익인9
원래면 퍼나-마그네틱-드라마 이렇게가 후보탑3인데, 기준 바뀌고 (퍼나)-마그네틱-슈노 이렇게 바뀜. 그럼에도 퍼나가 점수차가 꽤 있게 1위였어서 심사로 뒤집으면 말 나올거 뻔하니 걍 빼버린듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 133 10.20 17:465732 10
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대108 10.20 18:399037 9
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?80 10.20 16:562569 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 80 0:00859 22
세븐틴다들 마음에 들인 아티스트메이드 56 10.20 17:122845 0