공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데식 도운 백지같은 얼굴이라 메이크업 너무 예쁘다 | 인스티즈

스윗카오스 직캠보다가 여까지 옴...

익인1
뚫지 보고 있구나
어제
어제
어제
익인1
광대뽀용빔 장난 아니셔.. 피부 개좋음
어제
와 신인배우같음 딱 일일드라마 막내아들상
어제
익인1
ㅇㅈㅇㅈ
어제
누나가 남주랑 비밀연애하는데 떠벌리다가 젓가락으로 입술 잡히는 17화 정도

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

어제
익인1
글쓴이에게
나도 하나 더..

어제
아 잇몸 마르고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰길 잘했다

어제
익인1
글쓴이에게
아 좋아해주니까 자꾸 들이밀게 돼.. 진짜 마지막.

어제
아이고 좋다 할머니 밥상마냥 끝이 없네 또 거짓말일듯

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ개웃갸ㅠㅠ
큼큼.. ㅎ

어제
이야 볼에 복숭아도 그런데 치열 되게 예쁘네 겁나 부럽...

어제
익인1
글쓴이에게
쓰니야 너 너무 착하다 좋게 봐줘서 넘 고마워잉 🥹

어제
나 드럼영상 있는 거 거의 다 본 듯 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 팬들 영업도 짱 재밌는데???

어제
익인1
글쓴이에게
그럼 이 영상 2:17 봐줘 훙훙 😊

어제
와 진심 근데 뻥 아니고 진짜 와 너무 귀엽다고 해야 하나 멋있다고 해야 하나 공연 되게 잘한다 <<이거다

어제
익인1
글쓴이에게
그치 기여운데잘해 울 가나지 😚

어제
익인2
초미남 윤도운 사진 남기고 갑니다....
어제
어제
익인2
하나만 더.... 🥹
어제
그 담백하게 잘생긴 표본인 것 같다 확신함
어제
익인2
진짜하나만더....

우리애일상사진도장난업습니다
팔꼭봐줘.... 🫰

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낌 없이 주는 나무네 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영케이 표정 시강

어제
어머 팔이...

어제
익인3
담백이 베이스 인정
어제
볼에 밴드 하나 붙이고 줄 이어폰 끼고 가방 삐딱하게 매서 오해받는 캐릭터
어제
익인4
GIF
우리 미남똔가나지 🐶

어제
와 근데 나 방금 나이 검색하고 놀람 30(요즘은 어린 거지만) 같지가 않네
어제
익인4
도우니가 진짜 (어리지만) 동안이야..
착한 가나지얼굴에 그렇지 못한 전완근..

어제
어 뭐야 이건 진짜 신기하다 .... 합성같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 사진이랑 매치 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
생얼스러운 메이크업도 예쁨.. 본문같이 메이크업하는 것도 너무 좋아ㅠ
어제
난 붉고 파란 색깔 없으면 다 노메이크업 같아 ㅋㅋㅋ이것도 하긴 했겠지?? 피부로 반은 먹고 들어간다
어제
익인5
GIF
맞아 피부가 워낙 좋아서 거의 한듯 안한듯하게 할 때가 많은듯 ㅋㅋㅋ 메이크업 나름 진하게? 한 날중엔 이거랑

어제
익인5
GIF
이날 개조아함..

어제
헐 지금 봤네 이거 완전 인어공주 시점이잖아
어제
익인6
피부가 진짜 좋더라 빤딱햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 강아디...
어제
내 조카 물감놀이하면 얼굴 저렇던데 (이목구비 제외)
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ이목구빜ㅋㅋㅋㅋ 제욐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 가나지는 미남 가나지...🐶
어제
옴메 근데 위에 짤 보니까 이분 쿨톤이네
어제
익인6
맞아 쿨톤식스야....
어제
익인7
도우니 이런 스타일링 넘 좋음..
어제
일본 감성 잡지 st 대학내일 표지 인티 인포에 댓글 465개 달릴 st
어제
지금 사진 먹고 배부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
후식 렛쭈고^.^
17시간 전