공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정병존 순위변동이 심하고 ㅂㅌ 솔로 변수도 있어서
2차 들어가면 까알일듯
일단 지금 7위까지는 안정권같고 나머지 자리 경쟁할듯

익인1
2차 부터 원픽인가?
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인2
ㅇㅇ지금 힘빼고 있는거
어제
익인4
ㅂㅌ 솔로가 완전 변수라… 2차 1투표로 바뀌면 걍 작년이랑 비슷할듯?
어제
익인5
사실 2차 시작해야 알앜ㅋㅋㅋ
어제
익인6
지금은잘안하더라
어제
사실 내돌도 안정권이긴 한데 투표 잘 안하는 느낌임
어제
익인7
2차봐야 알듯 1차는 미친듯이 안하는 분위기인곳 많드라
어제
익인8
1차 몇팀 올라가지??
어제
어제
익인8
남 20 여 20??
어제
어제
익인8
ㅇㅎㅇㅎ 고마웡
어제
익인9
근데 어짜피 2차가면 다들 더 열심히할걸
어제
익인10
지금은 다들 여유있게 하는 중 방탄 솔멤들이 2차에도 다 들어가냐마냐 그게 중요할듯
어제
익인11
ㅂㅌ 솔로가 진짜 변수임
어제
대상도 아직 모를인게 1차는 힘빼고 있는 돌 몇팀 있음
어제
익인11
그니껭
어제
익인12
ㅂㅌ 솔로가 1인 1팀 투표로 바뀌면 어떻게 될지가..
어제
그래서 대상 경쟁까지도 관건임
어제
익인13
근데 팬초이스 1위는 대상주는 거야??
어제
어제
익인13
그럼 나머지 9팀은 그냥 팬초이스상 주는 건가??
어제
어제
익인13
ㅇㅎ 1위싸움 장난 아니겟구만ㄷㄷㄷ
어제
익인14
와 대상이야 1등이? 와
어제
익인15
인기대상
어제
익인14
개빡세겠다 1등하면 대상주니까 ㅋㅋ
어제
익인16
1차는 다들 투표 좀 널널하게 하나? 20팀 안에만 들면 되니까?
어제
익인17
ㅇㅇ 힘 아껴둠 독려도 잘 안 해
어제
익인18
근데 1차가 6일이나 남은게 ㅈㄱㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ354 12:0011823 2
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 88 0:001540 25
드영배박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내66 11:237669 1
플레이브다들 첫 라방모야? 53 14:59246 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 51 9:321980 6