공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SNL 국감패러디 2 | 인스티즈

[정보/소식] SNL 국감패러디 2 | 인스티즈

추천  2

익인1
아 짜증..
4시간 전
익인14
정치인 까는거야
4시간 전
익인2
미쳤음?
4시간 전
익인3
아…
4시간 전
익인3
하니가 무슨일을 당하고 무슨 마음으로 저기 간건데 따라할걸 따라해야지 진짜 아무리 개그프로래도 만만한 대상으로만 저러는거 지겨움
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃긴데
4시간 전
익인5
정치인 풍자네
4시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
이건 정치인 까는거 아냐?
4시간 전
익인8
하니 조롱이 아니라 정치인하고 한화 그 사장 까는거 맞네
4시간 전
익인14
4시간 전
익인32
33 이거까지 보니까
4시간 전
익인47
4시간 전
익인9
응우옌 꾸억 응우옌
4시간 전
익인11
와 진짜 제노포빅 미쳤다
4시간 전
익인9
엥..? 그냥 베트남 성씨 말한건데..?
4시간 전
익인11
답댓까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
너희 어머니 성임?
4시간 전
익인17
나 중학생 때 이런 인셀 본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 딱 이런 식으로 이상한 말 해놓곤 누가 뭐라하면 난 그냥~하건데 이럼 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오해놓고 지적당하면 회피ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
인종차별이 하고싶으면 차라리 대놓고 나 인종차별했다고 말해
괜히 난 그런 의도 아니었는데 하는게 가뜩이나 없어보이는게 더 없어보임...

4시간 전
익인6
뭔소리야.. 하니 호주인 이라매 뭔 인종차별??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
6에게
니도 똑같음 걍...

4시간 전
익인50
6에게
국적이랑 인종 차이를 모르면 모른다고 해~

4시간 전
익인34
아 진짜 남자 인셀들 이 드립 좀 그만쳐라
4시간 전
익인38
인종차별 개무식하네 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
노잼
4시간 전
익인10
정치인 까는거네
4시간 전
익인12
누가봐도 정치인까는건데 하니가 왜 나오냐
4시간 전
익인13
정치인 까는거네
4시간 전
익인16
정치인 까는거야 저거 오해 ㄴ
4시간 전
익인18
정치인 까는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
피해자를…
할거면 김주영을 패러디했어야지 돌았나

4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ와
4시간 전
익인22
근데 하니는 푸른산호초 옷 입고 있잖아..ㅋㅋㅋㅋ 한쪽만 풍자하는 거라고 볼 수 있음?
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 이게 뭔 정치인만 풍자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황속에 사람 있어요..
4시간 전
익인24
정치인 까는 것 같은데?? 하니는 뭐로 까고 있는데??
4시간 전
익인25
그동안 풍자할 땐 걍 웃더니 하니 역할 하나 나왔다고 머라하는거 개웃기네
4시간 전
익인28
4시간 전
익인40
4시간 전
익인44
4시간 전
익인49
풍자 당하는 쪽이 자기가 지지하는 당이라 저러는지도...
4시간 전
익인55
4시간 전
익인56
풀버전 보긴 함? ㅋㅋ
3시간 전

익인26
연예인이 그냥 성역이여 성역 ㅋㅋ
4시간 전
익인27
아니 웃긴데 그냥ㅋㅋㅋ 하니도 보고 피식할듯
4시간 전
익인29
배우들도 진짜 노력 안한다
4시간 전
익인30
뭐 이런걸로 억까하냐ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
댓글왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
또 여자만 조롱ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
울면서 발음 안좋은거까지 따라한거면 걍 조롱아님?
4시간 전
익인35
사장도 조롱하고 ㅎㄴ도 조롱이지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인36
하니 발음도 조롱했다며 정치인 깐다고 꾸역꾸역 쉴드치는 니네 인생도 참 불쌍하다 한국어 못쓰게하면 당장 댓글도 못썼을텐데
4시간 전
익인41
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사람들 유난 만들려고 꾸역꾸역 쉴드 치는 게 추하다 진짜
4시간 전
익인36
정작 한국와서 멤버들도 만나고 좋은 기억 많아서 미안하다는 생각안해도 된다는 외국인 어린여자애한테.. 언제까지 재미로 발음 조롱하는 영상 봐야함
4시간 전
익인37
걍 웃기고 재밌는데 왜 또 난리
4시간 전
익인42
발음 조롱도 인종차별이라는걸 사람들이 잘 모르는 걸까
4시간 전
익인43
무식해서 그래
4시간 전
익인45
22 이거면 말 다했지
4시간 전
익인46
진짜 화난다...ㅋ
4시간 전
익인46
하니가 어떤 마음으로 저기 선건지 가늠이나 할수있나... 저들에겐 그저 가십거리다 이건가
4시간 전
익인48
영상 보고 왔는데 조롱까진 아닌데 웃기는 포인트들도 다 정치인들이 유난 떨때 웃기는 포인트고
4시간 전
익인51
제노포빅 개역겹네;
4시간 전
익인52
미친 거 아냐?
4시간 전
익인53
엥 연예인이 성역이 아니고 저건 조롱 맞지
우리나라 사람들 도파민에 미쳐서 정신못차리는거 같음

4시간 전
익인54
뭐가 문제냐는 댓은 하이브 알바가 많은건지 걍 무식한건지 답도 안나오네
4시간 전
익인19
4시간 전