공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
...솔직히 내가 그 나이라면 이제 갓 21살됐는데 낯선 타지에서 직장 내 괴롭힘에 대해 목소리를 낼려고 국감 선 애를 굳이 따라할 생각을 안할거 같은데... 아니 뭐 그래 이해해요 부끄럼도 없고 딱히 생각을 안했을수 있겠네 응~ 어울려~

익인1
제작진 남자임?
어제
제작진 성비나 성별은 모르겠네
어제
익인2
그놈의 남자좀 잃어라...
어제
익인1
그냥 물어본거가지고 왜이래 ㅋㅋㅋ 니가 더 남자에 미쳐있는둣
어제
익인2
걍 니 머릿속이 보여ㅋㅋㅋㅋ 약자조롱하는거면 한남아님? 이런생각할거같아ㅠ
어제
익인1
너 한남이야?
어제
익인2
1에게
아니 틈만나면 한남찾는 정병에 질린사람임

어제
익인1
2에게
한남한테 자아의탁하는 명예한남 인정해드림

어제
익인2
1에게
감사하네 정병아 여시인정해드림

어제
익인1
2에게
웅 명예한남할바에 여시할래

어제
익인2
1에게
난 둘다 안할래.. 여시열심히해 현실에도 여시하는거 티내주고

어제
익인1
2에게
나두 여시 안해 ㅠㅜ 넌 명예한남짓하는건 여전하구 너 자신을 부정하지마

어제
익인2
1에게
너두 부정하지마 되게 결 잘맞아보여

어제
익인1
2에게
너도 정신차려.. 니 수준에 놀아준거야 화이팅 트페미에 이은 명예한남이랑 더이상 놀고싶지않다..

어제
익인1
2에게
걍 제작진 남자냐고 물었는데 남자 구만 찾아 ㅠㅜㅠ ㅠㅜㅠ 남자 괴롭히지마 ㅠㅜㅠㅜ

어제
익인2
1에게
누가 남자괴롭히지마랰ㅋㅋㅋ 진짜 망상심하다 제작진얘기나오니까 남자인가싶어서 물어보는거 사고방향신기해

어제
익인1
2에게
이 질문에 발끈하는 니가 더 이상해

어제
익인2
1에게
발끈했다고 모는거도 이상하네 제작진얘기나온거에 남자야?사고방향 이상한거 모르면 걍 힘내라

어제
익인1
2에게
니 사고방향이 더 이상해; 자꾸 댓글 그만 달아 무서워

어제
익인1
2에게
나 한테 화풀이 그만하고 ㅈ같은거 계속 찍어대는 snl한테 댓글 다시길 거기서도 남자 찾지말라고 하셈 웅

어제
익인2
1에게
Snl욕하는애한테 갑자기 남자욕하지마!?ㅋㅋㅋㅋ? 제작진욕에 남자 찾는너랑 사고방향 똑같은짓 안해

어제
익인1
2에게
웅 그래그래 오늘 snl 업적이나 봐 한강작가까지 조롱하네

어제
익인2
1에게
응 snl돌았더라 너도 거기사서 한강연기한 연예인한테 지시한 남자제작진욕하셈

어제
익인1
2에게
그리고 방송 업계에서 남성 비율 높은거 누가 모름 ㅋㅋㅋ 구글 가서 검색해봐 연출 이름 거의다 남자이름이더라 ㅋ ㅎㅇㅌ 나도 니때문에 이런것도 찾아본다 하..

어제
익인1
2에게
하니 조롱하고 노벨상 받은 작가 조롱이나 하는 snl이나 패세요 이상한데 집착하지말고

어제
익인2
1에게
이상한거에서 남자찾는 남자에 집착하는 남자정병에 한마디했다고 명예한남지껄이신분 어디가셨지

어제
익인1
2에게
아니 니 남자지 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
1에게
한남아 정신차려

어제
익인2
1에게
여시야 정신차려

어제
익인1
1에게
여기서 뭐하냐 갤로 가라

어제
익인2
1에게
남자에 집착하지마라고 여자한테 남자찾네ㅋㅋㅋ

어제
익인1
2에게
아무리봐도 걍 남자같음 ㅋㅋㅋ 아

어제
익인2
1에게
명예한남됐는데 성별바꾸기는 쉽겠지 남자라생각하던가 여시야 여자가 지들 싫어할수있다는건 생각도못하나봄

어제