공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말투나 자세나 표정이나 이런거 다 따라했는데 이건 누봐 조롱 아니냐... 말 나오길래 찾아봤는데 심했다

글쓴이   글쓴이가 고정함

원본 영상 참고로 이거임...

어제
익인1
저게 왜 웃기지
어제
익인2
가지가지한다
어제
익인3
헐...
어제
익인4
????? 실환가
어제
익인5
그냥 저것만 봐도 우리나라는 보통의 무난한 여성 아니면 까인다는 것의 반증임 채식주의자가 배경인 나라답다!!
어제
익인6
정도가 있지 진짜 도랏네 저걸 왜 따라해
어제
익인7
저게 웃긴가... 난 뭔 포인트로 따라하는건지도 모르겠음
어제
익인7
snl 원래도 안보지만 진짜 꾸준히 수준 역겹다.. 저럴시간에 정치인이나 더 풍자하지
어제
익인8
흠….
어제
익인9
아 진짜 기분 나빠지게 하네
어제
익인10
열등감 장난 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노벨상 받은 게 그렇게 몸이 배배 꼬일만큼 아니꼬웠나
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함

원본 영상 참고로 이거임...

어제
익인11
조롱을 해버리네
어제
익인12
ㅋㅋㅋ나라 수준이 왜 이래
어제
익인13
얘네는 또 선을 넘어요.
어제
익인14
진짜 돌았나
어제
익인15
Snl 희화화 주제가 질 안좋은 커뮤 깔임.. 구려.....
어제
익인16
정작 비판해야할 건 안하고...ㅋㅋㅋ 만만한 것들로만
어제
익인17
진짜 조롱하고 희화화해야 할 대상은 눈치보느라 못하면서 만만한 대상들만 골라서 저러는거 역겹고 추악하다
어제
익인18
수준미달
쯧쯧

어제
익인19
전세계 최초+유일 노벨문학상 받은 사람 조롱하는 나라 ㅋㅋ
어제
익인20
희화화하는건 보통 조롱 풍자하는건데 그냥 트렌드따라가다가 핀트나가버리네..
어제
익인21

어제
익인22
개그 요소가 없는데 뭘 보고 웃으라고 만든거지 잘 따라한다고 자랑하는건가
어제
익인23
걍 역겨움 노벨상 수상자 인터뷰 패러디해서 조롱하는 나라가 또 있을까
어제
익인24
작가님 희화화를 왜 하는거임????? 인터뷰하는 모습이 웃긴 포인트가 1이라도 있어?? 아니 진심 궁금해 희화화를 왜 해?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ274 12:007243 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001300 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데81 10.20 20:3512197 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 49 9:321415 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 36 10:021411 31

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위