공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
테일러 좋아하면 빼박 게이고 뭐 그냥 남자 보컬 좋아해도 게이고 다 게이래 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이라이팅 미쳤음 거기는

익인1
거긴 걍 뭐만하면 게이타령이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 래퍼도 먼 마초형 래퍼 아니면 다 게이취급한대는데 개웃김
3시간 전
익인2
ㄹㅇ 게이라이팅
3시간 전
3시간 전
익인3
거기… 다 게이임 그냥 힙합 안 들으면 게이
3시간 전
3시간 전
익인9
ㅇ 정작 래퍼들 게이 많던데 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
이게 개웃긴 포인트지 ㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ 그리고 울나라도 공식 게이들 힙합 좋아하는 애들 있고
3시간 전
익인3
그냥 에브리바디 게이임
3시간 전
익인4
그냥 힙합이나 메탈아니면 다 게이
3시간 전
3시간 전
익인5
지들이 그렇게 좋아하는 힙합씬도 사실 게이투성인게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인9
원래 사람은 자기에 관련된걸 강하게 부정하잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한부정은 긍정이란 말이 있지
3시간 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 심지어 울나라도 고등래퍼 준우승자가 양성애자
3시간 전
익인6
앞머리 내려도 게이라고 하자나ㅜ이상해 진짜
3시간 전
3시간 전
익인6
그루밍 잘해도 게이ㅠ 수염밀어도 게이.. 걍 에블바디 게이 사회냐고
3시간 전
익인7
모두가 게이인 세계관 힙합들어야 마초였는데 알고보니 그들도 게이인 세계관이라니
3시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 글케 싫어하던 게이 음악 누구보다 열심히 듣고잇엇음
3시간 전
익인8
에드시런 노래 들어도 ㄱㅇ래
3시간 전
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 주변에 게이가 존재한다는 걸 인식한다는 뜻이기도 한다는거니까..ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에선 게이는 없는 존재라서 그런거 없는거자나ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
오 그렇게도 볼수잇겟네.. 아무래도 우리나라보다 아웃팅 이런게 자연스러우니깐
3시간 전
익인11
거긴 걍 연예인 좋아하면 게이 이러잖앜ㅋㅋㅋ
3시간 전
글고 먼 옷이 월화수목금토일 매일 바껴도 게이래
3시간 전
익인11
모두가 게이인 세계관
3시간 전
익인12
별걸 다 게이라고하네 ㅋㅋㅋㅜ
3시간 전
3시간 전
익인9
난 우산 쓰는거로 그러는게 젤 웃겼음 미국은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인13
게이가 안될려면 어찌해야되묘 ㅋㅋ
3시간 전
익인14
좀만 엇?! 하면 바로 이모지 💅 간다
3시간 전
익인15
할 수 있는게 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
거긴 힙합 들어야지 남자 취급해줌ㅋㅋ
근데 테일러는 딱히 게이픽은 아닐껄? 해외에서 게이들 왤케 테일러로 자꾸 헛소리하냐는 트윗 주기적으로 알티타는거 봄.. 오히려 레즈들이 좋아함

2시간 전
익인17
거기 남자 애들은 대부분 힙합 들어서
2시간 전
익인18
브이넥 입으면 게이라든데
2시간 전
익인18
근데 레즈에 대한 그런건 별로 없는거임?
2시간 전
익인24
그런것도 있더라 보이시하게 입음 레즈, 캠핑 좋아하고 기계 잘 다루면 레즈 이런거ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
그렇게 게이타령하더니 디디게이트 터져버림 물론 이건 게이인게 포커스가 아니긴하지만
2시간 전
익인20
그냥 피곤해서 게이할란다 뭔 못하는게 저렇게 많냐
2시간 전
익인21
대중성 있으면 게이군 아니구나 그냥 모든 사람은 개이였어
2시간 전
익인22
그래 싹다 게이해라 미국 게이의 나라구나
2시간 전
익인23
그정도면 걍 게이이길 바라는 게이들의 모함 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
아 웃기다💅💅💅
2시간 전
익인26
음악을 들으면 게이
2시간 전
익인27
아놔 그 뭐만해도 하늘에서 “게이ㅣㅣㅣ” 하는 숏츠 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전