모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 미친 ㅠㅠ 성찬아 | 인스티즈

안아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
성찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
(내용 없음)
2시간 전
익인2
🫂
2시간 전
익인3
오래보자🥹🧡
2시간 전
익인4
성찬아🥺🥺🫂🫂🫂
2시간 전
익인5
꽉 안아줄래..
2시간 전
익인6
진짜 ㅠ ㅜ ㅜㅜ. ㅜ하 ㅜ ㅠ ㅠ
2시간 전
익인7
🫂
2시간 전
익인8
평생 안아
2시간 전
익인9
🫂
2시간 전
익인10
강아디 일루와ㅠㅠㅠ🫂🫂🫂
1시간 전
익인11
안아안아😭
1시간 전
익인12
라이즈브리즈 안아ㅜㅜ
1시간 전
익인13
🫂🧡
1시간 전
익인14
🫂🧡
1시간 전
익인15
평생 정성찬 하겠습네다…
1시간 전
익인16
진짜 미쳤 정성찬........... 얘가 증말 왜이래...
🫂🫂🫂🫂🫂🫂

1시간 전
익인16
그 다음 말이 이거임.... 성찬아 진짜 엉엉슨
1시간 전
익인6
ㅜㅠㅠㅠㅠ짖짜ㅜㅜㅜ
1시간 전
그냥 다위로받았어 난 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
1시간 전
익인16
그니까 녹는다.......🫠
1시간 전
익인17
다같이 성찬이를 껴안아....🫂
1시간 전
익인18
구름이 다 뭐야.. 니가 더 예뻐…
1시간 전
익인19
🫂🧡
1시간 전
익인20
사귀고싶다
1시간 전
익인21
성찬아 자 안겨!!
1시간 전
익인22
강아디🫂🧡
1시간 전
익인23
진짜 갸눈물나ㅜㅠ
1시간 전
익인24
성찬 안아 🫂🧡
1시간 전
익인25
사랑해
1시간 전
익인26
우리 성차니 사랑해
1시간 전
익인27
우잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성찬이 안아🫂🧡
1시간 전
익인28
으아아ㅏ아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!
1시간 전
익인29
하.. 진짜 개큰위로다
1시간 전
익인30
(내용 없음)
1시간 전
익인31
나 안아..
1시간 전
익인32
🫂
1시간 전
익인33
(내용 없음)
1시간 전
익인34
팬아닌데 개귀엽다 미친
1시간 전
익인35
정성찬😭
1시간 전
익인36
국밥쏟음…
1시간 전
익인36
지난주 생각도 안 나 정성찬 사랑해
1시간 전
익인37
성찬아 너무 고마워... 말 한 마디 한 마디에 위로가 된다
1시간 전
익인38
안아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인40
귀엽다 강아디🥲🥲
1시간 전
익인41
성찬띠…행복해라너는…
1시간 전
익인42
타팬인데 개설레네...
1시간 전
익인45
ㄹㅇ
1시간 전
익인43
🫂🧡
1시간 전
익인44
🫂🧡
1시간 전
익인46
꼬옥 안아주면 되.....🫂
1시간 전
익인47
성찬이가 행복했으면 조켓어ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인48
안아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🧡🥺
1시간 전
익인49
🫂
1시간 전
익인50
타팬인데 성찬이는 잘생기고 키도 큰 데 성격도 저렇단말이야? 다 가졌네..
1시간 전
익인51
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ안아ㅠㅠ눈물줄줄이었자나🧡
1시간 전
익인52
성차나 ㅜㅜ
1시간 전
익인53
ㅠㅠㅠ안겨!!!
1시간 전
익인54
🫂🫂🫂🫂🫂🫂