공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디어 플리 어디서 듣고 넘 찾고 싶었는데 나중에 플레이브 노래 찾아서 들어보니까 플레이브 노래였음
그냥 노래 좋아서 걍 누구노래지? 좋다 하고 나중에 들으면 헉 이게 플레이브 노래였다고? 하는게 많은득

익인1
그렇게 점점 감기는거임
6일 전
익인1
심지어 그 노래 팬송이야
6일 전
익인2
근데 나도 기다릴게 제목도 모르고 멜로디만 얼핏 들었었는데 플레이브 노래여서 신기했었던 적 있음
6일 전
익인2
왜요왜요왜 이후로 플레이브 알았었는데 기다릴게랑 왜요왜요왜 둘 다 어디서 들어봤던 노랜데 플레이브 거였구나? 가 첫인상이었던 듯
6일 전
익인3
매장에서 플레이브 노래 많이 들리더라 뭔가 좋은 남돌 노래여서 찾아봤더니 플레이브 노래였어
6일 전
익인4
나도 일하던 편의점에서 여섯번째 여름 듣고 누구 노래지 하고 찾아봤는데 플레이브 노래였음
6일 전
익인5
실제로 그런사람 개많음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
팬들이 스밍해서 차트인 시켜놓으니까 밖에서 노래가 많이 나와서 그런거같더라ㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
나도 계속 찾고싶은 노래 있었고 최근에 찾았는데 플레이브 노래더라 진짜 노래 냥좋긴 함
6일 전
익인7
팬들이 꾸준히 차트인 시키니까 나 플레이브노래 한번도 안들어봄 햇는데 막상 들려주면 어? 하는경우 많지..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
버추얼이라고 지나치기엔 노래도 음색도 넘 취저였다....
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리565 11:1028241
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯100 15:034138 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 31 15:01926 0
방탄소년단 헐 석지니 일간 들었어.. 27 13:482080 20
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 29 16:031202 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....