공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 아이브 리즈 살 진짜 많이 뺐구나 | 인스티즈

뼈말라다

진짜 젤 여신임..

익인1
아니 원영이 2가 두명인줄
6일 전
익인2
공주ㅠㅠㅠ 흑발다시 해줘
6일 전
익인3
셋다 넘 예쁨..❤️
6일 전
익인4
세상에 너무 예뻐
6일 전
익인5
타팬인데 아이브 정말 초미녀그룹이군아…
6일 전
익인6
원영이도 좀 찌운건지 찐거 같은데 리즈 레이도 살 엄청 빠진거 같애. 뭐든 애들 다 건강했으면 다 스타일링 넘 예쁘다!
6일 전
익인7
이거 비교 사진 봤는데 레이도 많이 빠젔더라..
레이 리즈 둘다 뻥안치고 다리 반쪽임

6일 전
익인9
22 진심 다리어케얇아지는걸까
6일 전
익인6
맞아 진짜 전부터 살빠진거 같았는데 더 빠진거 같애
6일 전
익인8
진짜 프랑스인형같애 뭐임
6일 전
익인10
가운데는 레이인가?? 왼쪽은 누구야,?
6일 전
익인11
원영 레이 리즈
6일 전
익인10
오 고마워!!!
6일 전
익인12
애들이 계속 말라지네 대단하다
6일 전
익인14
어케뺏냐... 너무궁금하고 너무예쁨
6일 전
익인15
리즈랑 중딩 동창인데 원래 말랐긴 했음.. 댄스부에서도 제일 말랐었어 그냥 체질인데 잠깐 쪘다 돌아온듯
6일 전
익인16
아이브는 진짜 계속 말라지네..이쁘긴 한데 건강이 걱정된다 ㅜ
6일 전
익인17
아이브 다 개말라던데 그나마 안유진이 좀 건강미있고
6일 전
익인18
뺄 수밖에 없는게 슬프네 고생많이 했겠다
6일 전
익인19
2...쓰러지지 않는게 다행일정도네 안타깝다
6일 전
익인22
ㅜㅜㅜ ㄹㅇ
6일 전
익인24
6일 전
익인28
2일 전
익인20
와 원래 원영이 옆에있으면 차이 심했는데 이제 원영이랑 다리 비슷하네 얼마나 노력한겨
6일 전
익인25
222 원영이 뼈대가 얇아서 저만큼 말라지기 진짜 쉽지 않았을템데 ㅜㅜ
6일 전
익인21
건강해야해 얘들아ㅠ
6일 전
익인23
다리만 보면 원영이 셋인데
6일 전
익인27
여기는 결국 다 원영이 몸매에 맞춰지는구나... 힘들겠다
6일 전
익인29
솔직히 전에도 뺄상태 아닌데... ㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리681 11:1040419
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯209 15:0312543 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044927 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321834 15
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033532 8

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..