공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
땅땅 못박아주는구만
추천  66

익인1
석방단 발.작하는 소리 들림
어제
익인2
속시원
어제
익인3
상남자들이셔 아주
어제
익인3
이거 mbti 노빠꾸 조합인데 라이즈가 전부 들어가있다는게 웃음포인트여…
어제
익인52
댕웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1
타로 엠벼 바꼇다햇으
어제
익인36
1에게
ㄹㅇ로? 엔팁이라고? ㅋㅋㅋㅋ sf가 바껴? ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ

어제
익인4
인팁 해맑은거 봐라ㅋㅋㅋ
어제
익인4
다 알고 있었잖아
어제
익인5
라이즈 사랑해🥹🧡 상남자들임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
익인6
아악 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅜㅜ
어제
익인7
라이즈가 좋다
어제
익인8
개좋다 하아 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
우리끼리 행복만하자 정병들 다 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
다 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
내 생각보다 애들이 더 강해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
너무좋아😭😭
어제
익인13
ㄹㅇ시원
어제
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ7이아니죵
어제
익인16
왜??? 무슨 말했옹??
어제
익인20
원빈이가 비밀포스트 남겼는데 비밀번호가 66이었음
어제
익인21
속시원하다 상남자들이다
이게 뭐 땨문에
그런거??

어제
익인26
7명 아니고 6명이라는 의미에서 66이라고 한 거 가틈
어제
익인27
6으로 땅땅해서그런듯
어제
익인17
ㄹㅇ
어제
익인18
진짜 상남자들임
어제
익인19
라브뜨
어제
익인21
만일인데
어제
익인22
지금 내 심정
어제
익인23
개상남자 66 미쳤음
어제
익인24
진짜 편안
어제
익인25
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 라이즈 내성적인데 놀라운 그룹이다 ㅋㅋㅋ
어제
익인28
아 사랑해ㅐㅐ
어제
익인29
애들 ㄹㅇ 노빠꾸 ㄹㅈㄷ..
어제
익인30
사랑한다 라이즈
어제
익인31
🧡
어제
익인32
그냥 서로 뭔지알지? 이러고있는데 기분개좋음
어제
익인33
더좋아짐
어제
익인34
노빠꾸 개좋습니다
어제
익인35
쾌남그룹 사랑합니다
어제
익인36
엥 ㄹㅇ로? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그런것도 모르고 왜 66이지 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
나진짜몰라서그러는데 왜 6이 두개야?
어제
익인14
비밀번호 한자리는 설정안된댕
어제
익인37
아아 고마웡!
어제
익인38
66이 모든 일이 순조롭게 풀린다는 뜻도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌ보니까
어제
익인37
헐 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
🧡🧡🧡🧡🧡🧡
어제
익인39
냥상남자
어제
익인40
사랑이야
어제
익인41
와 그러네… 이정도면 정면돌파한 듯
어제
익인42
소름인건 같이 올려준 영상 길이도 6초임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
이거면 백퍼네
어제
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
사랑할게….
어제
익인45
오늘 와서 다 땅땅해주고 감
어제
익인46
라이즈 사랑해🧡🧡🧡🧡🧡🧡
어제
익인47
상남자그룹 인정합니다
어제
익인48
🧡
어제
익인49
🧡🧡🧡🧡🧡🧡
어제
익인51
와 신인인데도 생각보다 진짜 노빠꾸네..팬들은 진짜 좋을듯
어제
익인53
라이즈브리즈 같은 마음🧡🧡🧡🧡🧡🧡
어제
익인54
ㄹㅇ 줏대 강해서 좋음
어제
익인55
성찬원빈앤톤 이제 쫄보즈 아님🧡
어제
익인56
멋있다 라이즈🧡🧡🧡🧡🧡🧡