공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인들이 진짜로 같이 가려고 했으면 안저러겠지

익인1
그니까 ㅋㅋ 뭔 생각이었지
3시간 전
내 본들한테도 회사에서 회사 뜻대로 시키는게 있겠지 ㅎ이래서 회사에 화났을때 팬들도 가수방패에 넘어가면 안되나봄
3시간 전
익인2
그래서ㅜ더 빨리 해명(?) 하고 싶었던 것도 있었을 듯
3시간 전
익인3
원빈이가 진짜 하고 싶은 말은 이거라고 하는 거지ㅇㅇ 너무 고마움ㅠㅠ
3시간 전
익인4
그니까 ㅋㅋ 상메도 어제 살짝 바꾸고... 멤버들의 뜻은 저거다 라고 보여주는듯 ㅠㅜ
3시간 전
익인5
그니까
3시간 전
익인6
ㅇㅈ
3시간 전
익인7
위버스에서 팬이랑 놀다가도 공연 몇시간전에 준비하러가는 애가 공연 몇십분전에 갑자기 글 올리는거 자체가 말이 안됐어.. 그리고 글 지운것도... 난 백퍼 회사가 한걸로 보임...
3시간 전
익인10
ㄹㅇ로 무대전엔 밥도못먹고 몇시간전부터 위버스에 인사하고 나가는데 20분전에 저걸 쓴다고? 비행기에있을때 공지올라오자마자 지워진것도 개빡쳐
3시간 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
원래부터 6명이라고 했었고 화나는건 5센터도 6666666이었다고…
3시간 전
익인11
반박불가네 아오신나ㅋㅋ
3시간 전
익인12
그냥 누가봐도..
3시간 전
익인13
기개 미쳤음
3시간 전
익인14
아 진짜 기분이 너무 좋네
3시간 전
익인15
걍 애들 그냥 의견낼 그것도 없었을거 같음 복귀하면 복귀하는 ...그런 ...플랜..
3시간 전
익인16
대필 맞다니까 어휴
3시간 전
익인17
그르게 그러고보니까 글 썼던 멤이잖어... 본인 의지였으면 며칠사이에 저럴수없지
3시간 전
익인18
ㅇㅈ
3시간 전
익인19
회사가 가수인척 대필하는게 있을수 있는 일이구나..
3시간 전
대필은 모르겠고 계속 설득했겠지 이렇게 가는게 맞다 이런 식으로ㅋㅋ고소당할 일 있니 맘대로 사칭해서 올리게
3시간 전
익인20
진짜 계속 봐왔으면 대필인거 티났어
3시간 전
익인21
진짜 오해당하기싫었었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
애들도 답답 했을거야
3시간 전
익인23
근데 난 원빈이가 맞았어도 내용이 굉장히 알맹이 없이… 적극지지도 아니고 걍 오래 이야기해왔다… 가 끝이라서 좀 의아했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
누구의 편에 서지않고 최대한 조심히 쓴 느낌.. 대필이고 뭐고 일단 본인의지는 아니였던거지ㅠ
3시간 전
익인24
애초에 팬이 1순위라는 애들인데 이렇게 반발하는데 저 글을 올린다는 발상을 했을까가 말이 안됨
3시간 전
익인25
좀 조심스럽긴한데 난 이래서 회사 결정에 그것도 멤버 뜻이라고 입막음하는거 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
진짜 오랜만에 와서 믿음주고 가는 원빈이 진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인27
진짜 상남자
2시간 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평삔
2시간 전
익인29
솔직히 너무 걱정됐는데 원빈이가 오히려 달래줘서 마음이 너무 편해짐...
2시간 전
익인30
그래보임.....
2시간 전
익인31
박원빈 졸라 사랑해 ....
2시간 전
익인32
솔직히 윗사람들이 계속 세뇌시켰을 것 같기도 하고 상황이 좀 가스라이팅당할 수 있는 상황이었는데 자기들 의견 저렇게 확실한거 대단함
2시간 전
익인35
ㅇㅈ 이제 1년 넘은 신인인데 대단하다 생각
2시간 전
익인33
ㄹㅇ누가봐도
2시간 전
익인34
ㄹㅇ
2시간 전
익인36
뭔일읶었여!??
2시간 전
익인37
솔직히 궁예는 싫지만 애초에 1년차가 회사상대로 응… 너무나도 멤버만 앞세운거였음
2시간 전
익인38
그 글 보고 계속 원빈이 걱정만 했었는데,,넘 멋짐 박원빈 사랑해ㅐㅐ🧡
2시간 전
익인39
복귀공지 올라오기전에 멤버들 찬성하에 탈퇴기사가 맞았던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오센터 ㅈ이고 싶다
2시간 전
익인40
원빈 그 글은 대필은 아닌 것 같고 회사쪽에서 계속 설득해서 최대한 중립적으로 쓴거인듯
2시간 전
ㅇㅇ 대필은 말도 안되는 소리고 계속 설득하고 글써달라했겟지
2시간 전
익인41
당연......
1시간 전