공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 조직적으로 작정했는지

ㄹㅇㅈ 일본행사 영상에 일본 팬들이 좋은말 쓰고 댓글다는데 대댓글로 엄청 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 한국 팬들도 좋은 댓글 남겼는데 거기에 대댓글로 시비거는거 실화?ㅋㅋㅋ

익인1
패악질 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인2
늘상 그랫답니다 ㅎ
4시간 전
익인3
외국팬만 그런 거 아냐... 한국팬들도 그래
4시간 전
익인4
늘상 그래왔다^^…
4시간 전
익인5
짜 레전드 정병들임
4시간 전
익인6
돈 안드는짓만 하는구나
4시간 전
아니 진짜 심한거같음; 좋은말 남긴 팬들 대댓글로 시비 엄청거네
4시간 전
익인7
그들에겐 daily
4시간 전
익인8
10개월간 했던거 계속 하는거야
4시간 전
익인9
외국 애들이 그렇지 뭐 그려려니해
4시간 전
익인10
원래 돈안드는 그런짓을 10개월동안 하고다님
4시간 전
익인11
하 혈압 올라 진짜 본진도 아닐텐데 왜그럼 잡덕정병스끼들이
4시간 전
익인12
걍 지금 너무 행복해서 그러세요그럼~^^ 상태됨
4시간 전
익인13
원래 그래와서 새삼스럽지도 않음
4시간 전
익인14
그래라 얼마나 가나보자 ㅠ 쟤네 패악 한참 부릴 때도 지네끼리도 금방 결렬되고 했음 얼마 가지도 못 해
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338239 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0119074 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)178 10.19 19:273255 0
라이즈비번 66 100 0:444106 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06692 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..