공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 배우 인스타가서 저러는거야

익인1
ㅁㅍ
어제
익인2
헐..불쌍해..
어제
익인4
원래 팔로워만 달 수 있게 인스타 댓 닫아놨어~
어제
익인3
안닫았음 원래 그랬다는데 댓글 팔로우 한사람만 달수있대
어제
그럼 팔로우해서 하니 어쩌구 하는 댓글 다는거야? 그건 그것대로 제정신이 아닌데
어제
익인3
뭔소리랴 악플 많아서 닫은게 아니라구요 ㅋㅋㅋㅋ 원래그랬다구요
어제
익인22
얘 싸패토끼단이라는 말 입에 달고 살 드슈ㅠ
어제
익인4
뭐래 원래 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
와 닫혀있는데도 댓글로 뭐라 하는 애들이 있네 참 신기하다
어제
익인6
차라리 제작진 인스타를 찾아 가는게 낫겠다
어제
익인7
뭐야 제대로 알지도 못하면서....ㅋㅋㅋㅋ댓글로 우기는 건 또 뭔지ㅋㅋㅋㅋ공수치
어제
익인7
너 같이 판 까는 것들이 더 악질임
어제
익인8
원래그랬는데 날조는 지예은 안좋게 생각해도 가서 악플은 안달아
어제
익인9
왜 뭔일 있어ㅛ음..?
어제
익인16
Snl.하니.역할했어 청문회
어제
익인10
니가 제정신 아닌데?
어제
익인11
뭔일이길래
어제
익인12
ㅋ이글 공수치 온다
어제
익인13
몬일잇음??
어제
익인14
뭔데
어제
익인15
아주 신났네
어제
익인18
댓글 원래 그렇게 해놧던데
어제
익인19
이런 애들이 제일 신나보임
어제
익인20
쓰니는 악플러들이 몰려가는 바람이 지예은이 댓글창 닫았다고 말하려고 했다가 사실은 원래도 댓글 제한 있었다는게 알려진 뭐 그런 상황인건가..?
어제
익인21
그런듯
어제
익인23
아니근데.. snl 남녀노소 모든 사건 다 패러디하는데 왜 하니만 그래 ? 뭐 성역이라도 돼 ?
어제
익인28
Snl 가끔 선넘을 때마다 욕 개떼같이 얻어었는데
어제
익인24
하니는 거기 피해자 겸 증인으로 출석한거임 영상 한번 봤으면 그런 말 못할텐데 말하는 내내 떨면서 말하고 나중엔 눈물까지 흘림 마지막엔 또 나와야 할일있으면 한국어 공부 더해서 나오겠다고했고 그걸 어눌한 발음까지 흉내내며 조롱한 snl이고 충분히 논란될만한데
어제
익인23
너가 너무 하니 중심적으로 말하는데 ? 아니 국정감사가 무슨 애기 어화둥둥하는 자리야 ? 뭔말을 하는거야 대체
어제
익인24
피해자 조롱해서 말나오는거라고 설명해준거잖음 저것도 못알아듣노…
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그럼 과즙세연은 피해자 아냐 ? 그건 왜 풍자되는건데 ? 음지라서 ?
어제
익인24
나 런닝맨에 지예은 나오고나서부터 팔로우 했는데 런닝맨 몇번 안나왔을때부터 인스타 제한걸어둔거임
어제
익인26
인스타 댓글얘기 계속올라오네 원래도 그랬대
어제
익인29
신기한게 악플러들이 한 행동은 하나도 관심 없고, 지예은 인스타 댓글이 원래 닫혔냐느니 아니냐느니같은 자잘한거에 더 관심이 있네
어제