공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 이 상황에서 팬들 한 안 먹게 돌려서 말하는걸 비밀포스트 비번으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 66 와 미쳤네... 나 진짜 타팬인데 진짜 얘는 천재구나 싶었어 그 아이디어도 아이디어인데 노빠꾸로 확실하게 말하는게 너무 쾌남이다 아 어떡해 너무 좋은데...?

익인1
얘 아이돌 2회차 같음 여러 방면에서
3시간 전
내가 모르는 일화 있어? 얘기 좀 해줘 궁금하다
3시간 전
익인1
어떤 특정한 일화라기 보다는 그냥 평소에 자주 느끼는 건데 소통을 되게 잘함 지금 당장 생각나는 건 영통팬싸에서 팬이 고칠 점 말해준다고(드립) 하니까 나 그런 거 좋아해 하면서 바로 받아적을 준비한 거나 휴가때 고향 내려가기 전에 선물 있다면서 커버곡 영상 찍어놓고 간 거 정도?
3시간 전
익인5
배불러..
3시간 전
아 고쳐야할점!! 그거는 추천탭에서 우연히 본적있다!! 얘기해줘서 고마워 아무래도 호감 너무 상승해서 좀만 찾아보면 입덕할것같네..........
3시간 전
익인2
진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 팬들 우리도 하…..
3시간 전
ㄹㅇ 우리도 제발 하........
3시간 전
익인3
나울엉
3시간 전
익인4
정말 덕질할수록 놀라운 사람이야 원빈은
3시간 전
익인6
원빈이가 라이즈라 너무 감사하고 어깨가 막 하늘까지 올라감 매일매일
3시간 전
익인7
원빈이는 소통의신임.
3시간 전
익인8
원빈이만 믿고갑니다
3시간 전
익인9
말하기 전에 깊게 생각하고 말하는것도 좋고 말하고 조금이라도 문제(?)있을 것 같으면 바로 고침.. 아 뭐라 해야하지 우리가 느끼기에는 문제가 전혀 안되는데 엄청 조심스러움 그런 것도 난 진짜 좋아..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338218 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118965 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)175 10.19 19:273166 0
라이즈비번 66 100 0:444092 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06690 14

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위