공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 영어 노래네ㅠ 케이팝돌인데...

익인1
지수랑 블핑 단체는 한국어 노래자나
4시간 전
익인5
22 아파트게임으로 노래까지 냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
한국어로도 내주겠지 나중에~~ 타팬이지만 블핑 외국나가서도 한국어로 인사하고 한복입고 무대하고 알릴 거 다 알리더만 뭐
4시간 전
익인3
애초에 할리우드 갈거 알지 않았나.. 함 도전해야지 나라도 영어노래냄.. 그럴 깜냥이자너..
블핑은 백퍼 한국가사로 올듯

4시간 전
익인4
솔로는 당요니 전세계 공략 ~. ~하구
블핑이는 코리안 할둣

4시간 전
익인6
블핑만 영어노래낸줄
3시간 전
익인7
영어로 하든 아랍어로 하든 케팝돌인건 안바뀌는데;
3시간 전
익인8
뭐어때 케이팝맴버나 듣는사람이 한국인만있는것고 아니고 이제 세계적으로 다듣는노래잖아
3시간 전
익인9
진짜 걍 궁금한데 한국배우가 헐리웃 가서 영어대사 치는 것도 아쉬워해??
3시간 전
익인10
아파트 아파트 아파트 아파트
3시간 전
익인12
지수는 한국어로 말아줄듯
3시간 전
익인13
아파트 아파트 아파트 아파트 아파트 아파트
3시간 전
익인14
ㄱㅊ 지수가 있음 나머지 3명은 어차피 영어 노래 예상해서
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338294 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119699 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273755 0
라이즈비번 66 102 0:444317 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06717 14